新足迹

精华好帖回顾

· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我过来是要贴一张照片的,结果转了一圈出去了

吕严看起来那么憨厚(土)竟然还有花臂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 22:20
显摆忍耐力是吧?

显摆忍耐力的是您,但凡点开必定看完。我显摆的是尊重,但是坚持个几分钟会果断关掉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-17 22:47
显摆忍耐力的是您,但凡点开必定看完。我显摆的是尊重,但是坚持个几分钟会果断关掉 ...

显摆家里有表?

评分

jasyangau + 6 你太有才了
pptaotao + 3 哈哈哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-18 09:47
显摆家里有表?

我觉得是显摆能找到叉叉

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈哈
+ 3 今天就准备用这个句式了,过不去了.

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-18 09:55
我觉得是显摆能找到叉叉

显摆 以天下喜剧为己任却不被其牵绊

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:16
旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别 ...

显摆这次创意确实不如运动会,而且如马东说的很短,本来用这种形式参赛就有点像杨波那种,必须一段一个梗,否则观众就疲劳了。

牛排店胜在长,真的好长好长。。。

评分

Wutongguren + 3 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 20:01
对我有个问题,牛排店那个

发工资,一下发那么多,我以为后来会解释什么,没有,所以就是开了一家很成功的 ...

这个我压根儿就没看下去

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 21:26

吕岩小伙儿好像挺高傲的,去年一喜中间有一期跨年啥的节目,他自己承认说刚来的时候,真是谁都看不上。还好后来比赛让他服帖点儿。

也是个性青年

月亮 发表于 2022-10-18 10:20
显摆这次创意确实不如运动会,而且如马东说的很短,本来用这种形式参赛就有点像杨波那种,必须一段一个梗 ...

显摆这个确实不容易,一行一个梗。而且作品标题就把谜底揭了,后面就必须往显摆上来了,面儿就窄了。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-18 11:32
吕岩小伙儿好像挺高傲的,去年一喜中间有一期跨年啥的节目,他自己承认说刚来的时候,真是谁都看不上。还 ...

他?高傲?凭什么?

进化论我现在能想起来的也是唯一笑的点,是土豆无意的把手揣进裤兜,被吃苹果的吕严看见了,那个吃惊呀硬把皮扒开也揣进去了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 22:26

右一是谁?又是口罩又是遮阳袖子的,你把他名字报上来,我黑他一整季,快说!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-18 13:11
右一是谁?又是口罩又是遮阳袖子的,你把他名字报上来,我黑他一整季,快说! ...

为什么要黑他?自黑的还不够吗?

我龙傲天誓死守护刘波儿,我是不会告诉你的!

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘汰的老师好比晋级的牛排店强的不是一个档次,这样1v1pk其实挺不公平,还是应该按照分数排列