新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-2 13:28
刘天佐啊!还不按铃的话就只能呼唤小叮当来叮几下了…

终于明白了,这是因为我没有看过士兵突击啊,虽然都是同一群人,但是换了剧组我真的不认名字了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-2 14:37
屋顶的女主有点太男人婆了,两人看着还是有点尬   
你说上一季的好事成双 CP 是史策和王皓 ?他俩感觉 ...

肯定没有史策王皓强,但是是
他们应该是往那个路子上奔的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-2 14:58
看出版主是周杰伦的忠实粉丝了  
屋顶确实也算好的了,对比 大笨钟和少爷的 那个拉垮 。。。 ...

嗯,其他几部作品确实让人怀疑这个节目到底有没有海选
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-2 15:01

屋顶主要是那几户邻居的设计比较巧妙,两位主角目前并没怎么出彩

当然了,第一季那俩第一轮那个出租车司机作品也没怎么出彩,是等到第二轮道歉那个才开始噌噌上热度的

评分

jasyangau + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也是啊,搞不好下一期更出彩了,特别是观众慢慢熟悉以后大家就会开始嗑CP了

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-2 15:08
屋顶主要是那几户邻居的设计比较巧妙,两位主角目前并没怎么出彩

当然了,第一季那俩第一轮那个出租车司 ...

版主果然上一季每集都有看啊,熟门熟路的。。。
他俩的第一个作品出租车我当时看两眼就关了,后来几期觉得他们很逗啊才回去重看的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期最喜欢少爷和我,又羞耻又好笑我练了好久刘ber都发不好音

我不唱到底怎么了?观众票数最不高的竟然可以晋级?这是节目组保送的吗?但是为什么对土豆吕严这么狠?观众票数这么高,现在几乎排名前五,三个评委给0分,逼得下场只能漫才,可我不想看漫才,被脱口秀大会伤着了。。。

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-2 10:26
屋顶挺有上一季好事成双的cp感啊, 希望能再接再厉

我也觉得他们是照着这个路子走的

想的完全一样啊,看起来他们是单立人的人,石老板一直在线,几个版本出来都说他们没有Game,两个人想不出来什么是game,所以后来加的那些屋顶上的邻居就是了?

评分

jasyangau + 6 我很赞同

蚝 发表于 2022-10-2 20:41
想的完全一样啊,看起来他们是单立人的人,石老板一直在线,几个版本出来都说他们没有Game,两个 ...

你说的是前采的时候?他们说的game是什么意思啊?梗,规则还是主题?我当时应该是在摆盘子没注意

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦霸直通有点意外,观众的打分还挺客观的

蚝 发表于 2022-10-2 20:37
这期最喜欢少爷和我,又羞耻又好笑我练了好久刘ber都发不好音

我不唱到底怎么了?观众票数最不高的竟 ...

我不唱的确不值得直接晋级,看得出是故意在捧鼠标,这样不太好。不过上一季也有他们会长力捧的默剧被广大观众捶爆,等他们知道观众反应的时候就不会强行推了。
至于土豆那个,两种可能原因吧,第一个是会长们不爱回锅的,想关爱新人。第二种是他们的确不喜欢土豆吕严他们这种路子,脑洞加反转,你仔细看的话他们其实就是包着sketch外衣的漫才,有喜欢的无脑看看很欢乐,本身就经常爱脑洞的观众会猜出他们不少的脑洞和反转就会觉得无趣。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同
+ 5 你太有才了

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-2 20:37

我不唱到底怎么了?观众票数最不高的竟 ...

土豆和吕岩绝对是节奏最好的漫才,脱口秀那个差的有点远
呦~吼~~

Wutongguren 发表于 2022-10-2 16:15
也是啊,搞不好下一期更出彩了,特别是观众慢慢熟悉以后大家就会开始嗑CP了  ...

一般都会越来越好的,纯话剧出身的除外。去年只记得三毛那组第一轮惊艳,后面一场比一场差,其他的好多都是越来越好,金婧组保持在低水准稳如泰山