新足迹

精华好帖回顾

· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-9-25 18:56
唯一让我笑出来的是排练,失恋那个剧本一般但是演得有意思,分不高感觉是要挂了 ...

失恋前半段是演得很爆笑。Emo那个好笑又凄惨,耍帅时倒是意气风发、势不可挡的
----- 我是不是笑点低,每个作品都笑得挺多的,只有看彩排那个看得有点坐不住,觉得太长。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我怎么笑不出来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
movielover 发表于 2022-9-25 11:28
我还不知道现场的排名,只看过纯享版

我心目中的第一是失恋那个和彩排,然后是虎父无犬子,接下来运动会 ...

失恋那个是去年一喜就来过,被淘汰了,然后她在线下演了十几场,打磨改词以后再来,终于可以上台了

单人喜剧很难演啊,不知道她可以进几轮

而且这个演员曾经参加过奇葩说,连续两年被筛下去。。。也是屡败屡战的战士了

我作为看了完整版的,帮你们只看纯享版的补充一些内容

评分

movielover + 3 是呀 单人喜剧不容易
Wutongguren + 3 哈哈哈感谢补充分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-9-25 20:54
完了,我怎么笑不出来

我除了第一个笑大发了,后来的都笑不出来,感觉开始用力过猛把自己额度用完了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:55
突围这个子弹我还以为会说: 枪和子弹是分开卖的,王特工只下单了枪但没下单子弹
整个其实还挺好笑 ...

我当时也是这么想的!

这个表演完被挑了一堆毛病,可能这两个人比较好说话吧,或者说没那么重要

彩排表演完一通夸,因为是三个非常有舞台经验的话剧演员,一通捧没人挑毛病,然后那英老毛病又犯了,说别着急,你等四十岁的时候你们就熬出来了,当场三个人石化,他们现在立刻就要出名,已经熬不住了不想再等

缓缓 发表于 2022-9-25 18:59
教育版刚有网友推荐这个

是推荐给家长还是孩子?还是亲子用的?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-25 21:14
失恋那个是去年一喜就来过,被淘汰了,然后她在线下演了十几场,打磨改词以后再来,终于可以上台了

单人 ...

失恋女主角还参加过奇葩说啊,难怪总觉得有点眼熟,下次她可以去奇葩说演小片了肯定不输金婧

蚝 发表于 2022-9-25 21:20
我当时也是这么想的!

这个表演完被挑了一堆毛病,可能这两个人比较好说话吧,或者说没那么重要

哈哈哈哈那英果然是嘴比脑快,三个人都给吓傻了吧

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-9-25 20:54
完了,我怎么笑不出来

我也没觉得能笑出腹肌

有点呱噪

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-9-26 10:38
我也没觉得能笑出腹肌

有点呱噪

倒是咯吱窝有点痛,被硬挠的

期待大锁
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由《虎父无犬子》衍生的一个爆梗:
这家孩子就是大张伟
笑不活了

评分

虞宅与美丽 + 2 哈哈哈哈哈

非常道 发表于 2022-9-26 13:23
由《虎父无犬子》衍生的一个爆梗:
这家孩子就是大张伟
笑不活了 ...

所以我这么有共鸣啊

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一期还没人看吗?本场我最喜欢的算屋顶吧,感觉前半场普遍好一些。土豆这次确实一般……

评分

jasyangau + 3 有共鸣

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-10-1 12:23
新一期还没人看吗?本场我最喜欢的算屋顶吧,感觉前半场普遍好一些。土豆这次确实一般…… ...

没看呢,土豆们返场确实意义不大。

评分

jasyangau + 3 我很赞同