新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不能说模仿到完全一致也是难辨真伪,音频可参考上一季的节目
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-24 21:31
啥意思,女装什么时候换回男装过

都不知道怎么回答你

所以只是看的纯享版?完整版里有啊

前采,只有旁边两个人说话,长相就是扔人堆儿里,别人堆儿了,三个人里都可以被忽视的,前面两个人演我以为就是这两个人,等小明妈妈出场才想起来这是三人组,后采话多一些,但是太普通了,完全记不住长相,还是女装亮眼啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面可能笑太多了,后半场没什么感觉,哪怕出现全场最高分也觉得就那么回事吧

所以这节目每星期是双播吗?还是要等一星期?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-24 22:13
都不知道怎么回答你

所以只是看的纯享版?完整版里有啊

第三段完全看不懂,您们看完整版的讲话好有内涵
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:19
第三段完全看不懂,您们看完整版的讲话好有内涵

我打那么多字就是白打是吧?

说的是:这人男装,就是本色,很普通,不好看,女装很好看一下灵动了,当然不排除因为人家是好演员

看懂了吗这次?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-24 22:15
前面可能笑太多了,后半场没什么感觉,哪怕出现全场最高分也觉得就那么回事吧

所以这节目每星期是双播吗? ...

纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不是这个顺序

我的个人排序是彩排>特工>运动会>虎父无犬子,另外两个中途关了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-9-24 22:22
我打那么多字就是白打是吧?

说的是:这人男装,就是本色,很普通,不好看,女装很好看一下灵动了,当然 ...

我明白了,前采的意思一定是正片前的采访,后采的意思一定是正片后的采访!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:25
我明白了,前采的意思一定是正片前的采访,后采的意思一定是正片后的采访! ...

对对对,今天没白过吧?学到知识了,都替你高兴

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:23
纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不 ...

完整版是:虎父,突突突突,运动会,emo,失恋,彩排

你刚才还说什么了?

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:23
纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不 ...

我天,你把第一名和最后一名排前面啊?这个品味真的不好形容啊

彩排是全场最高分,几乎满分儿了,突突突突最后一名,被第一季的演员们挑一大堆毛病,什么没有情节结构,没有表演,因为演员自己平时生活中就这样,还有一堆,都被这两个人骂回去了

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-9-24 22:36
我天,你把第一名和最后一名排前面啊?这个品味真的不好形容啊

彩排是全场最高分,几乎满分儿了, ...

突突突突的确没什么亮点,但好像这两人字里行间带一种喜感气质,所以他们打道回府了吗?那些点评的话我看了都想怼回去
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:45
突突突突的确没什么亮点,但好像这两人字里行间带一种喜感气质,所以他们打道回府了吗?那些点评的话我看 ...

厉害的

来,专业编剧怼他们!

暂时还没回家,还在排名赛,可能还有一两期这样吧

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-9-24 22:47
厉害的

来,专业编剧怼他们!
没有表演,因为演员自己平时生活中就这样

你看,就这句话,让我想起了那部奇巧计程车,如果说他俩因为演的都是平日里的所以专业评分不够高,那是不是台词不变,但是一人套上一个动物头像来一个虚构的动物王国特工就够专业了?

怼完了,第一季元老们可以回家了,不要像马薇薇范湉湉一样,捧着光环不停的蹭不停的蹭,直到蹭的全是骂名为止

可以鼓掌了!

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-24 21:32
您这个头像是来自于那个龙的剧里的吗?

是啊,是各个House 的Sigil, 不过我又换了,您现在看到的是什么?

2017年度勋章