新足迹

精华好帖回顾

· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · (2014-2-26) 明河素月
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[NSW] sydney 出5D3 机身 [复制链接]

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购于JB hifi。成色新。最近4年一直作为备用机没有使用。箱说明书,原装电池,充电器。$650 出。我在eBay比较过这个价钱算是合理比较低的。又高于店里给的trade in价格。所以对买卖都合适。

补充内容 (2022-12-4 22:16):
已出

此文章由 J.Y. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J.Y. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问快门数大概多少?

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J.Y. 发表于 2022-10-2 00:56
你好 请问快门数大概多少?

我没测过哎。大概3、4万吧。有什么简单的软件可以测吗?

此文章由 J.Y. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J.Y. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20674563 发表于 2022-10-3 22:59
我没测过哎。大概3、4万吧。有什么简单的软件可以测吗?

下载一个Shutter count 就可以查询了

发表回复