新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
Advertisement

LG洗衣机脱水时震动太大啦,房子都快被震塌了 [复制链接]

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个洗衣机刚买时声音就挺大。
从bunnings买的橡胶垫子,还好吧,但很快橡胶垫子都被磨坏了。
前几天又买了如下的防震垫子。

也是好了没几天。现在脱水时,自己都会跑,直到碰到墙。

不知道大家怎么解决这个问题。搞得我都想重新买个洗衣机了。

ps,网上常见的方法都试过了。
1.后面的运输时固定螺丝已经去掉了
2.地面也是平的
3.甩干的速度800.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~ ~

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能是一开始没有把4个脚找平。这个要慢慢的做

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的有理,你地平但机4个脚未必平,确定自己按四个角机都纹丝不动吗?如果纹丝不动那可能哪里坏了可以考虑报修了或换一个了。

此文章由 starwars268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starwars268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明书上说,一定要调4个脚,不能用垫
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的地面下面不是水泥 是 夹层 或者是空心的?

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是产品质量的问题,重新买台新的吧。

我家里以前有一台洗衣机就这样,幸好坏的早,重新买了一台,现在非常安静,1200转也没啥声音。
若为自由故

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主解决问题了吗,我家有一模一样的问题

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买LG洗衣机,楼主麻烦告诉一下,你的LG洗衣机是什么型号的?谢谢

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny2002 发表于 2022-9-23 21:11
应该是产品质量的问题,重新买台新的吧。

我家里以前有一台洗衣机就这样,幸好坏的早,重新买了一台,现在 ...

你现在的洗衣机是什么型号的?谢谢

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2022-11-16 16:52

现在用的BOCSH
若为自由故

此文章由 jimxu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimxu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别试了,扔了换吧,一摸一样的问题,不同牌子,楼都快震塌了,一千多买的用了一年扔了,换了更贵的bocsh,终于好了,bocsh也有声音,但是不震动,一动也不动的那种稳,虽然声音甩干的时候咔咔咔的

此文章由 jimxu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimxu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2022-11-16 16:52

卖bosch吧,千万别买LG

谢谢大家

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从lg电话维修工来调平,我家也是调了之后就好了,但以后再换,我还喜欢topload,front load太晃

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2022-11-18 18:38
从lg电话维修工来调平,我家也是调了之后就好了,但以后再换,我还喜欢topload,front load太晃  ...

我们这个洗衣机应该过保修期了。
需要多少钱啊?
~ ~

mzd 发表于 2022-11-16 16:51
我想买LG洗衣机,楼主麻烦告诉一下,你的LG洗衣机是什么型号的?谢谢

我的型号是lg wd1200d
~ ~

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过一个笑话,说LG的洗衣机必须用铁链拴着,否则能自己跑出家门

评分

cdreader + 2 你太有才了