新足迹

精华好帖回顾

· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t
Advertisement

[电视剧] 靳东,成毅新剧----底线 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果TV、爱奇艺在9月19日推出40集电视剧----底线,该剧由最高人民法院执导创作。由靳东,成毅,蔡文静领衔出演,其中还有王劲松,张志坚,赵子琪,翟万臣,毕彦君,王莎莎等演员倾情加盟。

本剧讲述了星城法院立案庭庭长方远(靳东饰)为晋升副院长而努力,但是空降而来的法助叶芯(蔡文静饰)却成为他的“绊脚石”。另一边,与方远一个师门出来的宋羽霏和前任在案件中理念碰撞,互相针对。而方远的徒弟周亦安(成毅饰)初入法院也并不顺利,三代法院人面临职业上的重重考验,一步一步的成长过程。本剧案子全部改编自真实案件的,一集一个案子。

第一集:

第二集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

summerlover + 6 看了第一集, 不错
9112001 + 5 感谢分享
littlerat23 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。挺好,没有滤镜,看着真实 。喜欢靳东。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,成毅的现代片

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?我特别怕案子太真实太让人难过了。
里面有成毅感情戏吗?

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有新剧看了,感谢分享。

评分

细雨漫步 + 5 感谢支持!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-9-20 16:42
好看吗?我特别怕案子太真实太让人难过了。
里面有成毅感情戏吗?

,昨晚看女王的葬礼,“底线”只看了第一集,目前没看的感情戏,只有斗嘴(油腔滑调)

评分

赵又廷 + 5 感谢分享
小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

marks 发表于 2022-9-20 18:28
又有新剧看了,感谢分享。

谢谢支持!

评分

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,老干部又上线了

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

littlerat23 发表于 2022-9-21 18:34
不错,老干部又上线了

此剧变得有点油腔滑调的。

评分

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老干部好久没有看到了

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,喜欢这剧

评分

细雨漫步 + 5 谢谢支持!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢一集一个故事的。不累

缓缓 发表于 2022-9-25 19:03
喜欢一集一个故事的。不累

是的,是本剧的最大优势,不用揪心剧情的发展

评分