新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

[全澳] Naplan三年级4个全优的小朋友有什么培养建议? [复制链接]

此文章由 Zhengzheng2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhengzheng2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家老大老二是双胞胎,这次naplan三年级每个人都是三项全优,就是都在成绩栏的小尖尖里面,作文band6

我是一个完全躺平的懒妈,平时学习也不怎么管,没有任何辅导班和兴趣班。。。想着孩子们在一个普通公校瞎混。。

结果成绩这么好把我惊醒了,看来要振作精神了。。。

各位有什么建议给我吗?比如计划初中考精英中学,还是申请私校奖学金,还是任何计划啊。

不好意思,楼主真的是太不合格了,平时完全没有研究过孩子的学习

诚意谢谢各位了!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激激复激激,楼主开始激

评分

Natio + 3 哈哈哈哈哈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是NSW,帮不上忙

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共五项,三项小尖尖,写作band 6,还有一项呢?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先研究了再说

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,不想打击楼主,但是,也不想让楼主今后失望或者给孩子们增加不必要的压力。我想说,根据我自己和周围朋友孩子们的经历,这个三年级的成绩也就一般。如果5年级不补习,能拿5个小尖尖,那考奖学金是很有希望的。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 Zhengzheng2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhengzheng2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2022-9-18 19:55
一共五项,三项小尖尖,写作band 6,还有一项呢?

三年级,一共四项。
阅读、写作、语法、数学

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育版那么多牛娃家长发的全面培养牛娃的帖子,楼主翻阅一遍,消化一下,照贴养娃,必成大器

一司机 发表于 2022-9-18 19:42
激激复激激,楼主开始激

哈哈,本来躺平的,突然激灵起来了,什么情况?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naplan 考试比较简单,这个成绩只能说不算差,在竞争激烈的悉尼想要奖学金,精英中学,还有很长的路要走

评分

jiajialing + 5 悉尼真的太卷了
MJ0214 + 3 我很赞同

缓缓 发表于 2022-9-18 20:27
教育版那么多牛娃家长发的全面培养牛娃的帖子,楼主翻阅一遍,消化一下,照贴养娃,必成大器 ...

谢谢,我也是刚找过来这里的。。。以前完全没考虑过。。
我先学习吸收几天哈哈

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz上小红书看看,三年级没有不是全小尖尖的成绩单

此文章由 西瓜猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全放养的话,这个成绩很优秀了,建议楼主报个补习班,孩子自觉学习,将来考奖学金或者精英班问题不大。
加油

评分

nuannuan123 + 4 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有三年级也是一共有5个小尖尖,spelling 和grammar 是分开的