新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement

[晒晒家当] 桂花香水收集之旅告一段落 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得是能买的都买了……

临走特别好玩,就是付完钱等了一会儿才给我,我还害怕不会给我搞包装了吧?????
结果出来以后就是放在袋子里给我的。接着我说能不能给tester我的意思是瓶子前面不是有那种像名片一样的试香纸,我想要一张喷一下放包里香一香……

然后她打开抽屉让我选了小样。

给我一种错觉…… 她本来不打算给我小样的??【突然心酸。】

之前是哪位朋友推荐的这个…… 除了芦丹氏应该没有我没买的了吧…… 还有就是我不知道的

ヾ(´ _ ` )ง

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

limaaa + 3 感谢分享
tip + 5 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从有人说是茶香以后,我现在都不确定到底是啥了,但是真的挺像的,而且lv还跟我说可以refill这个真的是不错啊!其他的再好看,用完了都要再买瓶子?【说得好像能喷完似的……】

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款我有小样,不像桂花啊。。。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢桂花的香味。有什么好介绍的呀?

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都钟意LV嘅香水我买过几平瓶,用但系都未用完佢又唔出啦,refill没了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有国货经典南京金芭蕾桂花香水不

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2022-9-28 20:35
我都钟意LV嘅香水我买过几平瓶,用但系都未用完佢又唔出啦,refill没了

refill没了啥意思?现在不能refill了吗?没听说呀

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对精油有没有推荐呢?用来蒸熏那种。谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-9-29 18:55
楼主对精油有没有推荐呢?用来蒸熏那种。谢谢

话说 我买了多特瑞的桂花精油,味道还可以
就是不感觉像桂花

评分

Pippa + 4 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-29 19:12
话说 我买了多特瑞的桂花精油,味道还可以
就是不感觉像桂花

多特瑞的英文是啥啊?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-9-29 19:49
多特瑞的英文是啥啊?

doterra
我最爱用的是柠檬和茶树

yoyo05 发表于 2022-9-29 20:04
doterra
我最爱用的是柠檬和茶树

我也喜欢茶树啊 立即去看看,谢谢啊!

Pippa 发表于 2022-9-29 20:05
我也喜欢茶树啊 立即去看看,谢谢啊!

不客气你茶树怎么用啊
我除了和柠檬一起香薰外,我有时候会容易起粉刺
涂上会瘪的快点
还有一次口腔溃疡,直接用上了

yoyo05 发表于 2022-9-29 20:04
doterra
我最爱用的是柠檬和茶树

请问只有官网能买吗?有没有卖这个的实体店呢?我想看看哪一个适合我

yoyo05 发表于 2022-9-29 20:10
不客气你茶树怎么用啊
我除了和柠檬一起香薰外,我有时候会容易起粉刺
涂上会瘪的快点

原来精油还能这样用啊。我喜欢用calm 一点的香薰,在家上班的时候在书房开香薰器里用。这让我很享受工作