新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:铎邦

[心情小品] 我就是我的乘客 [复制链接]

此文章由 铎邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铎邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-2-19 13:47
喊人非要喊得这么暧昧,叫一声夏姐姐有这么难吗?而且是要尊重姐姐的,不可以随便拿姐姐开玩笑的哈。
...

--- 现在是不是就只有我敢搭理楼主了,所以您还是稍微把轻浮收敛收敛 ---

有一点其实我们两相似呢。那就是喜欢说大实话,也不管别人是否难堪,反正就一股脑地丢出来。
没人理就没人理嘛,你还非要说出来,这不是让我挺尴尬吗?
你说说看,这么让我尴尬,难道你就不怕我生气么?
哦,对了,你也是渣渣帮的,你也这副德行。我敢生气,你就敢道歉?哈哈。我这样对人,你也这样对我啊,公平,我也算是自作自受。
不过,我还真不生气啊,我这么别扭地活了这么久,自然有一套自洽的逻辑来自娱自乐的呀!

人们不理我又不是真的讨厌我,我才不会这么想问题呢,那多像一个可怜虫啊。我可从来不认为自己是可怜虫呢,你这么想问题才像个可怜虫呢!哈哈。
其实大家都是很喜欢我的,道理很简单啊,因为我也喜欢大家啊,只是我说话没遮拦,过于直接,老是让人下不来台,最好就离我远点,但是并不代表大家不会偷偷地瞅我两眼,心里说:这个家伙挺有趣啊,但是别惹他,否则惹一身腥味呢!就像一个班里的调皮捣蛋的人,虽然经常过于亢奋,但是人们还是喜欢看他出丑整蛊搞怪啊,喜欢有这么一个人的存在啊,只是别跟他一样出糗只是别被他整就好了,看他整蛊自己就很欢乐嘛!

都是你的错,非要说出这么一句让我尴尬的话来,害我解释这么长。

我爱你哦,我也爱其他的人哦,就像爱我的乘客一样哦,我爱你们就等于爱上了我自己哦!

哈哈,对不起,我又暧昧了,哎,我就喜欢玩暧昧呢,其实谢谢你这么一说,我就有机会这么解释一下了。

我理解他们就像理解你一样,或者就像理解我自己一样啊,人和人其实区别真的不太大的,不用一惊一乍地为我难过,看我现在多平和(通常别跟我即时聊天,那样就很不平和啦!),只是爱拿人乱开玩笑而已。主要是大家在意的、紧张的、害怕的、觉得羞耻的一些事情,在我看来就像太阳升起又落下一样正常,就像偶尔一朵白云飘过,就像微风开始凉凉地吹一下而已,我就拿着太阳啊白云啊和微风啊开开玩笑而已呀!可对很多人来说,有些不习惯我的这种表达,好像我亵渎了某个自然的神灵了吧?哈哈,关于这一点,我听你的,以后把这种轻浮收起来。倒不是我想要粉丝,而是我时间不多,要知道我回复一条信息花半个小时是很正常的,甚至一两个小时都经常有啊。比如这一次回复你的信息,我大概花了1-2个小时呢!你看,其实我很笨的,写东西很慢的,我总是不必要地太认真了。

可是,我的年计划可是希望少于400个小时写作啊!我就别太认真回复了,否则肯定超了啊!哦,对,这是另外一个原因,大家不理我是因为大家不想浪费我太多时间啊,所以不好意思用回复来打扰我啊!你懂了吧?不要小瞧我的阿Q精神哦,人总得活呀!还要活得快乐满足啊,自嗨很重要哦,哈哈!

以后我就用你指导的方式来回复大家的信息咯,你会看到一个彬彬有礼的铎邦哦!像绅士一样的铎邦哦!通常这种彬彬有礼都会在几十秒内完成回复的哦。但是别说我敷衍啊,我只是时间不够,真的有其它更喜欢的事情要做而已。嘿嘿。(你是不是又要说我太轻浮啦,去做啊,干嘛说出来啊!这样说话,别说人,估计连鬼都不理我了呢!哈哈,我成了鬼见愁吗?)

好吧,好吧,我不说,我去做啦!从回复你的下一条开始,我将是一个绅士铎邦啦!(哎,真希望我能忍住自己的兽性,把它关在笼子里呢!万一将来没有做到绅士,要提醒我啊,先谢谢啦。)

评分

pentaur + 4 你太有才了
Summeriscoming + 5 哈哈哈你太有才了

此文章由 铎邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铎邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-2-19 20:10
我们从小被教育一日三餐要按时吃,不然会伤胃。
后来看书里讲大蛇吞食一次猎物后就可以支撑半年, 人家半 ...

夏姐姐说得真有趣,我想当蛇啊!:)

zzzzsky 发表于 2023-2-20 14:47
好有意思的帖子啊

谢谢鼓励。:)

花照 发表于 2023-2-22 11:27
我就是我的乘客,喜欢这标题,很有禅意。

禅意,你过奖啦。谢谢哦。

花照 发表于 2023-2-22 13:30
这个回娘家的说法太可爱了,又很让人伤怀,山长水远,回不去啊。

可爱又伤感,谢谢鼓励。:)
我自己写的时候把自己笑坏了呢。

030 斑点狗

两个小年轻从一个Townhouse的小区内去Blacktown的购物中心。

“老板,你的车真干净啊。还是车里舒服,开着空调,凉快啊!今天可真够热的。你稍微等一下,我兄弟马上过来。”等了几分钟,第一个小年轻摇摇晃晃地走过来,打开门就油腔滑调地跟我说话,一边盯着他刚出来的门口看,眼神游离。

“嗨” 没多久第二个小年轻牵着一只斑点狗过来了,他埋头把他的狗弄进车内,我就回头跟他简单打招呼,顺便看一下狗安置好了没有,这是一只瘦小的斑点狗。他没有跟我对视,也没有回复我。他们俩就开始说起我不懂的语言,时不时地大笑或者骂几句英文的脏话。

“老板,忘记东西了,能麻烦你回去一趟。” 刚开出小区,油滑男孩拍拍我的肩膀跟我说。

“哦,没关系。当然可以啊。”这种事情时常发生,我就开出小区在外面掉头再开回他们上车的门口。

“老板,谢谢啊。呆会我要去购物中心拿个东西,很快,你能在外面等我一下吗?” 这个油滑男虽然说话时眼神慌张游离,但感觉还是很容易打交道的,我心里就一直发怵那个牵狗男孩,油滑男迅速跑进去再出来的时间,他没有跟我说过一句话,感觉他像个冷血杀手一般,只是逗弄狗。

“哦,没关系,当然可以。” 我知道那里可以停车,自然不会介意等待乘客。

这让我想起就在同一天早上的另外一位女乘客,她应该是个学生,从悉尼大学上车去到 Oxford St,她让我停车的地方右边两条线是去 Flinders St,左线,就是我停车的那条线是直走去Oxford St,这是她的第一站,她要下车拿个东西然后再回去刚才的地方。她说马上回来,可是我停车的位置是会挡住后面的车直走的,虽然可以绕到我前面,但这其实就是阻塞了交通了啊。还好是周末的早上,车并不多,可是等了两分钟左右还没有回来啊,老这么停着我心里不踏实啊,我就给她发信息问她好了吗?没有回复,没多久她就取消了。

在市中心通常乘客不会要求停车等一会,因为很难道找到一个位置停车,顶多停下来上下车而已。但也不是完全没有办法,如果之前我跟她交流一下的话,是有方法解决的。比如我可以放下她,找最近的一个后街没车的位置等她,这样她事情办完了,给我一个信息我去接她就可以了。她好像有点紧张,我也就没有跟她说话了,没有具体问她要多长时间,所以就造成了这种不开心的结果。

几天后我发现自己的评分从4.99降到了4.98,我一直没有满分过,就因为时不时会碰到这类情况。当然,我能理解一个学生,她可能从来没有开过车,也不太懂在市中心乱停车是多么容易收到一张罚单的,她只会认为我是一个没有耐心的司机吧?所以就随便给了我一分。我的分很高,我并不介意给一个低分,只是想如何才能让大家不用这么尴尬,下次碰到如何更好的解决这种没有必要的相互不开心。我的总结是,当知道她有中途站时,最好还是主动跟她交流一下。可很明显,她有些烦躁,没有聊天的心情啊。所以,偶尔,我和我的乘客之间不可避免地要承受这种尴尬了,这个问题先搁置吧,有待继续想出更好的方法,当一个专业的司机可不是那么容易的呢。

其实,我不确定是这个取消的女孩,还是这两个小年轻给了我一分。他们很快就到了购物中心,是Blacktown火车站旁边的Westpoint,我就停在上下车的区域等待。这个区域就在一个U形圆盘的底部,U形两边是琳琅满目的各种商店,大字招牌,五颜六色的广告;底部正对着商场的出口,出口和我的停车位置之间是一个小型广场,明黄色木板堆砌了几块小草地,错落地栽了几棵小树,有几条长椅分布在这个小型广场的各个角落,三三两两的人群悠闲自在地进出商场,有躲在阴影下的,也有晒着太阳的,端着咖啡,吃着冰激凌,站着闲聊或者慵懒地坐在某个地方,包括坐在巨大的圆形石头上,它们沿着路边石一溜排开,而我就停在某个圆形石头旁边,看着油滑男孩下车并晃悠悠地消失于悠闲自在的人群中。

他说俩分钟就回来,但实际肯定超过10分钟了吧?这个过程中,牵狗男孩也不玩手机,他就一直逗弄他的狗,可这是逗弄吗?我怎么感觉像是虐待呢。因为他大声地吼它,让它闭嘴,然后说着各种训斥甚至是诅咒的话,在来商场之前的路上就偶尔冒出过类似的话,只是不像现在这么无聊,刚才还能跟油滑男聊天,现在只剩下逗狗了。明明小狗蹲在那里好好的,他就要去推一下,骂一句。我回头看着小狗,就坐在中间的位置,无辜地看着我,不知所措地发出低吟声。它这不是很听话吗?牵狗男孩干嘛要去推它啊,狗狗被他推一下,自然不知道自己做错什么了,就低声地发出呜呜呜的声音,而且是非常小声的。这个时候男孩又大声冲着它喊,闭上你他妈的臭嘴!别他妈烦人啦!全是这类的话。

我尽量不去理会这个男孩和这条狗,太闹心了!停车的地方是No Parking区,前后来往的车很多,上下完车就开走了,只有我一直等在这里,同时忍受着这些咒骂声。为了转移注意力,我就盯着前面看,没有一会来了个车,下来一个妈妈领着两个不大的孩子,拉门打开,两个孩子一下车就蹦蹦跳跳,开心地往入口跑去,妈妈赶紧地在后面追着,牵住他们的手;接着是一个老太太,的士车司机还特意下来给她开门,让她从容地下车,然后她带着感激的神情向司机点头,缓慢地朝着火车站的方向挪去;接着是一个孕妇,我一开始就看到她等在旁边,在阳光和遮荫之间挺着大肚子来回踱步,她的老公总算来了,不过她似乎并没有生气,而是笑着跟老公挥手,示意他停在我的前面;接着来了一辆Uber车,在我的前面等了一会,他的乘客就从出口走出来,带着满脸的微笑打招呼然后进了车,走了。。。

这才是一个正常的周末该有的状态啊,每个人都是轻松惬意的啊。为什么我的车里居然坐着这么一个家伙呢?我的车外一切都是那么的祥和啊,可就在这个广场里,一片和谐之中,有一个车里居然有这么一个暴躁的年轻人,一直在冲着他的狗骂骂咧咧!不幸的是,我也在这辆车里啊!他就是不停地骂着,它的狗好不容易努力安静了,他又去推它,没有暴力,轻而快,带着挑衅和蔑视地去推,然后狗嘀咕,他又有理由接着开骂了。因为等了很久,油滑男孩还没有回来,他的咒骂声里又多了新的内容了,好像狗儿就是那个迟迟不回来的男孩,它替那个男孩承受了一切啊。能骂那么久,他是一个疯子吗?这种乐趣在哪里啊?不知道狗儿是否明白,我和它共同承受着这些污言秽语啊。

油滑男孩总算回来了,嬉皮笑脸,眼神飘忽不定,好像他刚才去商场偷了某个商品似的心虚。人的忍耐是有极限的,再不回来我真不知道自己会干出什么来了。我心里想着可以放松一下了,再过3分钟左右就到他们的目的地了,就在旁边的一个住宅区。同时,因为两个男孩又可以闲聊,他总算可以放过这条狗了吧?可是,当在第二个交通灯前等候时,牵狗男孩不知道为什么又暴怒地吼出一句:你他妈的给我闭嘴!这一句比之前的任何一句更大声,更恐怖,更让人受不了,仿佛他要立即杀了那条可怜的狗一样。

“你在干嘛呢?到底怎么啦?” 或许刚才突然放松下来,以为总算过去了,突然又来这么一下子,我立即就崩溃了吧,终于忍不住地回头,显然带着质问的语气问他。

可他继续扭着头看着自己的狗,用他的后脑勺对着我,头上斜斜地戴着的一顶棒球帽,完全没有理会我,而油滑男这次什么也没有说,只是尴尬而慌乱地看着我,想必当时我的脸色一定是很难看吧。不,不是烦躁,当时我是生气的,我真想对他说,你他妈的才应该闭嘴啊!你在吼什么啊!你再吼就给我滚出去!我意识到自己在情绪失控的状态中了,为什么我也会如此暴躁呢?因为这个表情,他们是有理由给我一分的。

这个男孩为什么这么邪恶呢?显然他就像那条小狗一样,在他还是幼小儿童的时候肯定也是如此被他的父母这么吼叫的吧,他就是在这种训斥声中长大的吧?否则他从哪里学会这种咒骂式的语言呢?那我的暴躁呢?我的暴躁是不是也是从我的父母中学习来的呢?他们面对我的调皮也只会用暴躁去教育我,以为这就能解决问题了吧?我的暴躁对这个男孩来说,不就是像他的父母一样,用同样的消极来责备他。对他而言,不就是这个残酷世界总是对他做的那样么?他身处的这个世界或许处处都能听到这种消极的回应,我不过是在所有的鄙夷之中再添加一个而已,让他对这个世界的敌意又加重一点而已。对他来说,干嘛要理会我呢?他的父母也是用这种消极的方式对他啊,这个社会可能处处也不爱他啊,我自然也不爱他啊,谁也不爱他啊,他就是这么卑微地活着,就像在人群中活动的一堆垃圾,人们见了都是皱眉甚至掩着鼻子躲开,那他拿着狗撒气就很正常了吧?这就是这个世界对他使用的语言呀!可谁让他这么卑微地活着的啊,是混蛋的父母么?是混蛋的这个社会么?我为什么不能爱他,是因为我的混蛋父母也没有教会我如何爱人么?可这样说下去,谁是完美的呢?哪个父母没有混蛋过呢?为什么总是听到人们在歌颂父母呢?父母做得不好的呢?谁能说自己就做到完美了呢?父母们真的有那么伟大么?

我自己也是父亲啊,很多时候,我也是一个混蛋的父亲啊!我的那些劣迹斑斑可都历历在目啊:
儿子很小的时候,我长期睡眠不足,儿子又总是半夜醒来两三次,抱着他来回走,就是不睡,就是哭闹,我猛力摇晃过他,甚至掐死他的心都有了,那时候真是恨得咬牙切齿啦!
小时候去公园,我要赶着回家做饭,他又哭着不肯回去,我就粗鲁地拖着他,暴力地把他摁进儿童椅里;
吃饭的时候,抱怨没有自己喜欢的菜,闹脾气,我直接就把他的碗筷拿走,老婆要劝,我就当着孩子的面跟她大声争吵;
有段时间不愿意洗澡,我就使劲抓着孩子的肩膀,摁在那里必须洗,哪怕哭得声嘶力竭,肩膀都摁红了啊;
因为不满老婆在孩子都已经7岁了还主动帮他擦屁股,结果有一天她在开会,她居然要我去帮他擦,可是我已经训练他自己会擦了啊,为什么要培养坏习惯?我就坚决不帮,然后吼叫孩子应该自己擦,老婆就吼我,我们就相互吼叫,于是孩子又成了我们之间的出气筒了;
放学回家后的时间都是紧张的,有时候我自己没有安排好,到后来时间不够了,就催促他,自然作业写不好,我又嘲讽他,他哭闹我就开始大声训斥他,因为作业的事情,我毫无理性和道理地胡乱训斥过他多少回呢?我的耐心在哪里呢?
长大了一点,可能也学会了我的暴躁,发脾气的时候居然踢我,我也忍不住一脚踢回去,虽然也不算太大力,但是这一脚直接让他躺在地上,恐惧地看着愤怒的我,我突然意识到自己成了野兽;
孩子发脾气扔东西,我就拽着他的手,严厉地吼他,让他立即给我收拾起来,不然我就不放手,他也吼我,就是不收!我们俩是多么相像的一对暴躁的父子呢?
。。。

这种例子在过去几年的父亲生涯之中,随处可见啊,足以证明我是一个多么混蛋的父亲呢?我为什么会对着这个牵狗男孩这么不耐烦呢?他这么大呼小叫到底刺激到我哪根神经了呢?为什么我不放下厌恶,以一种能令人放松的,彻底放下所有防备的心态跟他说话呢?是因为他的行为在潜意识里提醒着我,我也跟他是一样的家伙么?这种感受让我无法直视无法面对这样的自己啊,只有通过消极的愤怒和暴躁来宣泄自己的情感了吧。可是,过往的那些对儿子的内疚永远都积郁在自己的内心里了,这些内疚是无法因为自己的付出而那么简单地一笔勾销的。

是啊,没有人是完人,或许是可以原谅的吧?但是必须认错啊,既然自己都这么原谅了自己,为什么不能原谅这个牵狗男孩呢?为什么不带着爱和原谅去跟他聊天呢,为什么不能给他一点阳光和温暖呢?为什么不给他一个不一样的世界呢?愤怒和指责能让这个世界变得更美好么?绝无可能啊,只会让这个世界更加不堪,可我为什么要带着责备的眼神回头去质问呢?等待中的那么长的时间,为什么只有不堪忍受,而没有想过对着这个男孩给出些什么呢?他也是被施虐的人啊,就像我的儿子被吼的那些一样,只是可能更多。

就在想象着让他滚出去,以及之后这么一连串的为什么之中,还有他们闲聊时偶尔又对着狗儿骂几句闭嘴之中,他们到达了目的地。他们终于下车了,油滑男孩下车前还说要给我五颗星。他的眼神还是那么飘忽不定,看着我,可眼珠似乎又转来转去地望着别的什么地方。我掉头往回开,看着狗儿跟在他们后面,好像是忠实欢快的样子,可我总无法忘记它的眼神,那是怎样的一种不知所措啊。

如果下次我再碰到他们,我能用另外一种态度去面对他们么?用爱而不是仇恨,用善意而不是愤怒,用耐心而不是烦躁。我真不知道啊,情绪很多时候不受我的理性控制啊。此刻,我唯一能做到的是给他们一个五分,不仅仅只是原谅他们,原谅他们的父母和这个社会,更主要的,是为了原谅我这个混蛋父亲啊。

评分

Summeriscoming + 5 安慰一下

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2023-2-26 04:29
--- 现在是不是就只有我敢搭理楼主了,所以您还是稍微把轻浮收敛收敛 ---

有一点其实我们两相似呢。那就 ...

大王您误会了,我没有说大家不理您是因为讨厌您,美女们那是怕被大王您轻浮了去啊
我只是说稍微收敛一点,好了您这一赌气直接一抹脸要当绅士了,不过您之前轻浮的嘴脸是不是已经深入人心,现在再装绅士也无济于事了 ------ 说着玩的哈,其实您这么认真地回复每个人的回帖,就是很绅士啦。
另外像您这么通透的人,谁又能让您尴尬难堪呢,您又怎么会需要别人的可怜难过涅,对吧?

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2023-2-26 04:29
夏姐姐说得真有趣,我想当蛇啊!:)

乖!姐姐给你买糖吃

铎邦 发表于 2023-2-26 04:34
030 斑点狗

两个小年轻从一个Townhouse的小区内去Blacktown的购物中心。

大人小孩都是独立的个体,都有自己的性格脾气,能尽量互相理解互相尊重就很完美了,倒不必非要强求父慈子孝的。
楼主不必说自己是混蛋父亲嘛,能把娃带大还能时常自省自责自求改进,楼主已经是个成功的父亲啦
人生嘛,大家都是摸着石头过河,我相信带过娃的人都不会轻易指责楼主的

Summeriscoming 发表于 2023-2-26 11:55
大人小孩都是独立的个体,都有自己的性格脾气,能尽量互相理解互相尊重就很完美了,倒不必非要强求父慈子 ...

--- 好了您这一赌气直接一摸脸要当绅士了,---
我赌气了吗?
梗着脖子说:没有啊!
真的没有吗?好吧,好像是有点啊。你干嘛这么聪明呢,看出来就看出来嘛,还每次都要说出来,我也会不好意思的嘛。
好像真有点赌气呢:
回复你这么辛苦居然要我收敛一点。哎,于是就赌气了吧!
可是赌气不回复好像又小家子气啊,所以我就解释了一大通,没有时间呀,年计划啊;
这么深藏不露的合情合理的解释,居然也没有骗过你的火眼金睛,内心里就那么一丝丝的怨气,还是被你给看出来啦!
怎么突然有一种裸奔的感觉呢?
你还是不要太火眼金睛啦!难得糊涂嘛,拿着放大镜到处看,处处都是蠕动的微生物,细菌,咦,多恶心呀!
难得糊涂,大智若愚,听到没?夏姐姐。

--- 不过您之前轻浮的嘴脸是不是已经深入人心,现在再装绅士也无济于事了---
什么,深入人心啦,无济于事啦!那我还是破罐子破摔吧,继续轻浮?算了,我不敢乱轻浮人了,我自己感觉在这里更新内容也挺尴尬的呢,以后我准备不再每周更新了,写得足够多以后再一次更新吧。不然真是让大家看着这么个轻浮的家伙也挺不自在的,我不恶心人啦!我主动隐藏起来,哈哈。

——另外像您这么通透的人,谁又能让您尴尬难堪呢,您又怎么会需要别人的可怜涅,对吧?——
哇,你真会说话啊。这就是夏姐姐给我的糖吗?
夏姐姐怎么这么会说话啦,看来还是绅士好,有糖吃啊!

--- 大王您误会了,我没有说大家不理您是讨厌您,美女们那是怕被大王您轻浮了去啊 ---
你确实没有说人们会讨厌我呢,我又胡乱延伸了。
我不对。
你说美女们怕被我轻浮了去,我就好奇,你怎么就不怕呢?
你不是美女,难道你是。。。美男!哈哈。我知道了,你是追星族。你真是追错地方了呢!
除了你,估计我的轻浮也没有深入太多人心,反正看你对不绅士的我好像恋恋不忘的样子, 以后我就轻浮你好了,你应该也不会怎么介意吧?可是,我已经有玫朵了啊,我老这样轻浮你实在有些过意不去,可是我这个人只要说话,尤其对着女性说话就总是这个调调,改不过来啊!为了不再玷污任何良家妇女的名声,我以后就不聊天了,这是最后一次轻浮了,好吧?主要是怕你万一爱上了我怎么办?那我可没有办法对你负责啊!哈哈,看我这副臭美的德行,不把最后一个理我的人撵走不罢休的架势啊!
哈哈。我这副嘴脸真是没得救啦。

--- 我相信带过娃的人都不会轻易指责楼主的---
我不是混蛋爸爸,谢谢,安慰得太好了。
我的内疚立马消退了一点点了。

提前给你回复这个信息,是因为我准备不再每周更新了。这样下去我花在写作上的时间实在太多了,我现在的主要任务是享受恋爱啊,每天写完情书之后就没有多少时间了。不过,我会想着这100篇的,只是不知道两年还是五年才能写完了。你看,渣男就是这样的哦,这回知道我是任我行了吧。本来就直接想着不更新了,可是你又给我回复了,直接就这么停下好像有些不礼貌呢。

这一次,别再回复我了哦,好好享受你的电视剧吧。

嗯,这个论坛里我最喜欢的文章是墨尔本李双的,人很丑,可是他的文章真美,好久没见他更新了,不知道他去哪里鬼混去了!哈哈。也不知道为什么我想起他来了,真是莫名其妙!

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了