新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-3 11:30
昨天在哪儿批评的啊?给我看看

俺们不是友情是亲情啊同学,不要批评只要包容,她干啥都是对滴 ...

https://oursteps.co/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1757224&pid=42341521

可能过于严苛了一点,我也是恨铁不成钢
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-3 11:38
https://oursteps.co/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1757224&pid=42341521

可 ...

啊啊啊,我还没看一年一度最新一期,你看看你!

本来就是你东拉西扯啊,谁记得什么老魏还是刘天佐,只记住段奕宏最帅就行了

评分

jasyangau + 6 太给力了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-3 11:38

可 ...

你只是恨自己暴露年纪了么?

评分

pptaotao + 5 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-3 12:35

暴露了招您们恨的年纪

评分

jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-3 12:35

哈哈哈,我还没顾上聊他这个点呢。

不过你有空也可以看看,段奕宏那会儿应该是颜值巅峰了吧,确实帅出天际了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-3 12:46
哈哈哈,我还没顾上聊他这个点呢。

不过你有空也可以看看,段奕宏那会儿应该是颜值巅峰了吧,确实帅出天 ...

这一段还没有空看,正在奋力追一个很羞耻的小众综艺

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:52

明白了,日本的那类综艺的确要私密的看,不必有压力!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:52

啥综艺啊?

顺便鄙视楼上的,自己偷偷看就算了,还要栽给别人

BreakingBad 发表于 2022-10-3 12:56
明白了,日本的那类综艺的确要私密的看,不必有压力!

你涉猎还挺广的啊,连日本综艺都看,我日韩的都没看过呢

pptaotao 发表于 2022-10-3 13:05
啥综艺啊?

顺便鄙视楼上的,自己偷偷看就算了,还要栽给别人

打卡吧!吃货团
去年没看,今年从去年的开始追,哇哈哈哈

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古琴弹了五六年,澳洲有老师,也有团体
但就是古琴那个文化圈氛围实在受不了,明明就是一个乐器,大部分人都是弹来装的
成天就是“古琴悦己,xx悦人”挂嘴边。。。真的脑大
一起流浪吧

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:12
打卡吧!吃货团
去年没看,今年从去年的开始追,哇哈哈哈

是不是看了要馋死那种?就这名字就不敢追啊

pptaotao 发表于 2022-10-3 14:08
是不是看了要馋死那种?就这名字就不敢追啊

只敢在饭点看,过了饭点看能恨得打断自己腿

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-3 14:24
只敢在饭点看,过了饭点看能恨得打断自己腿

我看吃饭节目就是要在节食期间,看完感觉跟自己吃了一样,精神满足

评分

jasyangau + 3 感谢分享
pptaotao + 3 你太有才了