新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54 · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 23:12
这一段西洋风的笛子加合奏相当有感染力啊,直冲云霄的 ---- 我是不是有点崇洋媚外   ...

这可是20年前新世纪音乐流派的经典作品之一,这段视频是第一个在紫禁城开的音乐会

我的结论是:你很有眼光

有时一本正经,有时开玩笑,有时一本正经的开玩笑

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 23:12
这一段西洋风的笛子加合奏相当有感染力啊,直冲云霄的 ---- 我是不是有点崇洋媚外   ...

为了不歪楼,我就不发视频了。

你要是喜欢这个曲子的风格,可以听一下这个: https://youtu.be/3EqVm2-FCTE

评分

Wutongguren + 3 已收藏 谢谢!

此文章由 Sheehans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheehans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 23:13
云宫迅音是怎样的?

就是那个biu biu,灯灯等灯邓灯等灯 灯灯等灯邓灯等灯
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-9-28 23:16
这可是20年前新世纪音乐流派的经典作品之一,这段视频是第一个在紫禁城开的音乐会

我的结论是:你很 ...

哈哈哈过奖了吧。。。
完了我现在也沉迷了,这场表演都百看不厌的,不但直冲云霄,还气势磅礴、荡气回肠的,跟加勒比海盗主题交响曲有一拼了。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-28 23:44
就是那个biu biu,灯灯等灯邓灯等灯 灯灯等灯邓灯等灯

这又biu又灯的都把我看懵了,还以为又是指路明灯交响曲,查了一下才明白
对了问一下指路明灯,Homeland我看完第7季了,果然天煞孤星又克死了第三任男主角   最后一季不是又要来一个被克死的男主角吧,Carrie真的可以封神了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-29 12:10
哈哈哈过奖了吧。。。
完了我现在也沉迷了,这场表演都百看不厌的,不但直冲云霄,还气势磅礴、荡气回肠 ...

原来你也喜欢这个风格的

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-9-29 13:16
原来你也喜欢这个风格的

有点上头

评分

Evo + 1 你太有才了

The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-29 12:14
这又biu又灯的都把我看懵了,还以为又是指路明灯交响曲,查了一下才明白
对了问一下指路明灯,Homelan ...

第八季804 805的战斗场景拍的质量非常高,能让人想起孤独幸存者这部电影

而且全剧结尾的设计也很好,让观众在一种肃然起敬的心情中结束观赏,用心体会不多讲
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Evo 发表于 2022-9-29 12:16
原来你也喜欢这个风格的

嗯。。。这首的话我还是喜欢以下这种风格的

BreakingBad 发表于 2022-9-29 12:24
第八季804 805的战斗场景拍的质量非常高,能让人想起孤独幸存者这部电影

而且全剧结尾的设计也很好,让 ...

好的,我马上一鼓作气把第八季看完,本来还有点懈怠的,听指路明灯这么一炒作不得了啊
第七季我觉得也是相当不错了,排得上前几名的吧?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-9-29 12:41
好的,我马上一鼓作气把第八季,本来还有点懈怠的,听指路明灯这么一炒作不得了啊  
第七季我觉得也是 ...

我会把七排在一二八四之后,不过七的那段红脖子暴动拍的的确好,不自觉的就跟着紧张
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Wutongguren 发表于 2022-9-29 12:38
嗯。。。这首的话我还是喜欢以下这种风格的

明白了,那你应该喜欢下面这个风格的。现场版的音频不太好,但是youtube上有很多高音质版本的。

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 感谢分享

Evo 发表于 2022-9-29 12:46
明白了,那你应该喜欢下面这个风格的。现场版的音频不太好,但是youtube上有很多高音质版本的。

这个怎么那么像电子音乐,都不太像交响乐的?