新足迹

精华好帖回顾

· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement

[宠物养护] 求助 家里生了两只小狗,狗妈妈奶涨的很大 但没有奶 [复制链接]

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天早晨刚出生的小狗,狗妈妈以前也生过,一切正常这次不知道为什么生完狗以后奶胀的很大,但就是没有奶。怎么办,请有经验的高人指点,谢谢,要不我想小狗可能也活不了。急死我了

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去问问大夫, 可以先喂点羊奶吧, 具体我也不清楚, 大夫肯定知道小奶狗可以吃什么

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
獸醫那邊有狗奶粉賣, 事出緊急先自己餵吧
另外母狗也建議給他們檢查一下, 也有針可以幫助出奶的

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 现在还是健康 会去看医生

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去vet,还在犹豫什么呀

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-9-9 16:30
送去vet,还在犹豫什么呀

+1

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是像人那样乳腺堵了吧,看兽医

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边是不是规定要desex的呢,我记得我们desex后还需要上报council登记,怎么生的小狗啊

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2022-9-14 12:54
澳洲这边是不是规定要desex的呢,我记得我们desex后还需要上报council登记,怎么生的小狗啊 ...

可以不desex啊,每年多交钱就可以

评分

Lucy-Lu + 4 我很赞同

发表回复