新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 农场打工游记-记我的第一个working holiday (2009-3-17) fzha8447
Advertisement

[个人所得税] 请问没有收入,何时提交no need lodgement [复制链接]

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过去一年没有收入,请问该何时提交no need lodgement?  
我刚才登录ATO网站,没找到地方可以提交啊。

先谢谢大家了。

此文章由 awad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接提交0收入啊,我是这样做的

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awad 发表于 2022-9-8 11:11
直接提交0收入啊,我是这样做的

去年我记得是有一个 No need lodgement选项的,现在改过了?

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 里面有这个选项,登陆后选
Tax ---> Lodgements ---> Non-lodgment advice

或者是打电话,留下手机号,让他们打回来,这样更方便。
我老婆刚弄完,她三年都没有收入,都 over due了,打电话一次搞定,前几年的全都lodge啦

评分

peggypiggy + 2 感谢分享

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivic2333 发表于 2022-9-8 11:27
ATO 里面有这个选项,登陆后选
Tax ---> Lodgements ---> Non-lodgment advice

感谢分享
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行账户都没有?利息都没有?

发表回复