新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement
楼主:sunnycoder

[篮球] 女篮世界杯有去看的么?中澳半决赛!一定要... [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2022-9-30 12:41
分差是前两节拉大的啊。那段美国队的3分命中率超过6成。

拉开分差的第二节,美国队进了3个三分,中国队进了2个三分。 美国队那么强主要靠的就是超强高压的防守,打防守反击,你看看两边turnover的数量对比就知道了。就和NBA的勇士队一样,很多人都觉得勇士三分大队,就是靠三分,靠手感,其实根本不是。勇士强就是立足于他的防守和他的transition

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚 据说 姚明 也到场督战, 球场见了。 昨天晚上好像他没有到场,我没有看到,有人看到吗?

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的白金票,今晚见。就是比有点仓促,没有准备,手里没国旗啊。
再请问下,开车去,还是火车。我看火车要转两次,共一个小时。但是自己开车呢,停车是个问题。请大家支个招。谢谢了。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各种政府的voucher买票时能用吗?

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peace-of-mind 发表于 2022-9-30 14:38
买的白金票,今晚见。就是比有点仓促,没有准备,手里没国旗啊。
再请问下,开车去,还是火车。我看火车要 ...

比赛场馆隔壁 就是停车场, 6 刀 一小时

此文章由 暗影归 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗影归 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下今天如果赢了是不是就是决赛跟美国啦?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2022-9-30 15:12
比赛场馆隔壁 就是停车场, 6 刀 一小时

这么贵。。。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗影归 发表于 2022-9-30 16:18

如果美国也获胜的话,是的

评分

CLZ58322 + 3 你太有才了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗影归 发表于 2022-9-30 16:18

是的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚估计挺多人去观战

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了,今晚李梦可能不打啊

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-9-30 16:43
完蛋了,今晚李梦可能不打啊

发烧了,

此文章由 暗影归 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗影归 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2022-9-30 16:20
如果美国也获胜的话,是的

好滴多谢哈

那我觉得今晚就是中国的决赛了,美国肯定打不过啦

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2022-9-30 14:28
今晚 据说 姚明 也到场督战, 球场见了。 昨天晚上好像他没有到场,我没有看到,有人看到吗? ...

姚明每场都在

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电视直播吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
61:59 ,中国赢。