新足迹

精华好帖回顾

· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth
Advertisement

[宠物养护] 都是猫狗,给你们看看我们家。。鸟儿! [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吧?
听话吧?
主要是因为,
我养哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 6 好可爱啊
misha2020 + 2 好可爱啊
whatalife + 4 好可爱啊

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便给你们看看我们家另外的两个人!

本帖子中包含更多资源

x

评分

深山中听雨 + 3
胡须康 + 8 哈哈哈哈
misha2020 + 2 好可爱啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个个都萌啊,尤其是猫那张惊恐万分的造型

家里还有一杠子的鱼。
从小小鱼苗开养的,现在长得比手掌都大。
pandemic,抢食物和手纸的那个期间,
我们家的鱼,给了我很大的安慰和鼓励,
我就想着,别人家都买不到食物要饿死的时候,我还能吃好几顿的水产品呢。

但是他们游得快,不让照照片儿!
不给你们看了,反正也是祭品。

yuxuanlin 发表于 2022-8-31 14:58
个个都萌啊,尤其是猫那张惊恐万分的造型

惊恐吧。。。
今天我上班儿摸鱼,被IT抓包儿,就是它这副表情。
我老实了一上午,现在看看3点啦,安全了,我出来看看啦。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-8-31 15:00
惊恐吧。。。
今天我上班儿摸鱼,被IT抓包儿,就是它这副表情。
我老实了一上午,现在看看3点啦,安全了 ...

那你还是小心的,戴个面具,别让IT认出来。

话说回来,鱼照片也上一个呗,咱们吃不着,六个口水也成啊

yuxuanlin 发表于 2022-8-31 15:03
那你还是小心的,戴个面具,别让IT认出来。

话说回来,鱼照片也上一个呗,咱们吃不着,六个口水也成啊 ...

那好吧,刚拍的。
我一般不往鱼缸那里溜达,
你知道吗?鱼不是像他们看起来那样傻的,而且鱼的视力是很好的,
我一走近鱼缸,他们就聚集过来,鼓励我给他们投食,
我要是不给他们喂食,他们就巴巴的张嘴巴,给我好大的罪恶感。

照片不太清楚,你凑合看哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yuxuanlin + 5 感谢分享

单位让我回公司上班,
可是我真的回不去,
你们看看,我得家庭负担多重呀!
这么多孩子,
今天这个病了,明天那个打蔫儿啦,
我多操心呀。
我得在家继续呆着。

评分

深山中听雨 + 3 你太有才了
3loli + 5 好可爱啊

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很可爱

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-8-31 15:08
那好吧,刚拍的。
我一般不往鱼缸那里溜达,
你知道吗?鱼不是像他们看起来那样傻的,而且鱼的视力是很好 ...

我也发现鱼是认人的,喂养它们和爱护关照它们的主人,它们一看见主人的人影或者手影靠近鱼池,会努力游过来昂着脑袋瓜,嘴巴一张一张的貌似交流,手指头放进鱼池去它们还会亲你的手指头。如果是陌生人的手指或者人影,或者猫啊狗啊的脑袋影子靠近,它们很惊恐远远躲开藏在水生植物叶子底下。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养鱼真心累,每次换水都是大工程,楼主养这么多活物!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2022-8-31 16:27
我也发现鱼是认人的,喂养它们和爱护关照它们的主人,它们一看见主人的人影或者手影靠近鱼池,会努力游过 ...

我老公也说鱼会认人,跟你说的一样,反正我是没体会到
不宠无惊过一生

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主养的宠物海陆空都集齐了

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-8-31 21:51
我老公也说鱼会认人,跟你说的一样,反正我是没体会到

可能你老公更经常和它们互动,所以它们更亲近和认你老公,我原先也是不知道,国内哥哥家养着鱼,但是哥哥家的鱼是不认我的,不会亲近我。后来到了澳洲有条件在花园里的室外鱼池养过几只鱼,很惊讶地发现它们认我的影子和手(也许还有声音?),即使没有食物,它们也会游过来亲手指。客人来了逗弄它们,它们不会这样套近客人。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫太可爱了