新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement
楼主:yoyo05

[综艺曲艺] 脱口秀大会 第五季 回归了 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-31 22:30
步惊云,这个名字很武侠吧?

我完全不喜欢她,什么岁数了还拿和她老公交朋友时候的段子来说,尴尬的三居 ...

名字还挺响亮的
初看她感觉还可以,大大咧咧的 ,跟张采铃有点像,可能我没看全的原因。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:35
名字还挺响亮的
初看她感觉还可以,大大咧咧的 ,跟张采铃有点像,可能我没看全的原因。。。 ...

到底是四灯选手,还是很多人喜欢的

张彩玲我觉得比她有才,人家可以把一件特别小的事揉碎了说,各种生活中的琐事都可以变成段子

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-31 22:32
遭我嫌

看她什么话都憋不出来的样子气死了,就是去当观众的,对了,人家不是单单当了观众,还钓到 ...

我没看到她说话,只是看到镜头转到她时在那一脸甜笑,看来也是个不能说话,一说话就掉粉的美女明星
这又交了年轻男友了?还是上次唱Beyond 歌那支乐队的吉他手?名字我又忘了。。。

蚝 发表于 2022-8-31 22:37

张彩玲我觉得比她有才,人家可以把一件特别小的事揉碎了说,各种生活 ...

我记得你以前还挺嫌弃张彩玲,说她天天都显摆外籍老公,这会一对比,想起人家的好了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:37
我没看到她说话,只是看到镜头转到她时在那一脸甜笑,看来也是个不能说话,一说话就掉粉的美女明星   ...

对,马赛克的吉他,卓越

看看我这记性

就是那个节目遇到然后在一起的,也被李诞挤兑,就那音乐也有人听

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-8-31 20:41
去年让我比较惊艳的是杨波,说实话他最后只有12名似乎低了些,今年希望有更好的表现。肉食动物我始终欣赏不 ...

太赞同了
我也是觉得杨波很惊艳,只是这种形式好怕他继续不下去
漫才同有些欣赏不来,有些尬

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:39
我记得你以前还挺嫌弃张彩玲,说她天天都显摆外籍老公,这会一对比,想起人家的好了   ...

是,想她,想她的大胖媳妇儿,想她的口音,我还是喜欢东北口音,脱口秀说不清楚话的真的很难喜欢起来

蚝 发表于 2022-8-31 22:39
对,马赛克的吉他,卓越

看看我这记性

哈哈哈哈李诞怎么对美女嘉宾这么不客气的,处处挤兑人家,也不怕得罪嘉宾?

蚝 发表于 2022-8-31 22:41
是,想她,想她的大胖媳妇儿,想她的口音,我还是喜欢东北口音,脱口秀说不清楚话的真的很难喜欢起来 ...

这个步惊云是什么口音?我都没听出来。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-31 23:37

张彩玲我觉得比她有才,人家可以把一件特别小的事揉碎了说,各种生活 ...

哎,张彩玲比她强的不是一星半点,我感觉她顶多也就那个车间女工后来去做marketing的水平。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:45
哈哈哈哈李诞怎么对美女嘉宾这么不客气的,处处挤兑人家,也不怕得罪嘉宾?  ...

就喜欢他这点,不怕,捧着归捧着,有机会照样挤兑,让你挣了钱也难受还说不出来

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈你太有才了

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-31 21:17
看到小鹿被淘汰气死了呀!不想看别人

她这么有思想,语速这么快,一段表演又有内容又搞笑,还被一个莫名其 ...

刚看完小鹿这个,很不错啊,这竟然都能被淘汰....

我觉得有可能是因为小鹿的语速有些快,有些梗容易错过去,听时间长了会有点儿累。周老板的节奏听着最舒服

评分

+ 3 有道理

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-31 22:10
现在想起来我压的大王叫什么了:徐志胜

相比徐志胜,我更喜欢带刺的玫瑰

蚝 发表于 2022-8-31 22:47
就喜欢他这点,不怕,捧着归捧着,有机会照样挤兑,让你挣了钱也难受还说不出来  ...

哈哈哈也是,现在笑果这么火,多少有名气没名气的明星都巴不得来沾沾光吧,还能挣钱,被挤兑也就忍了