新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 佟大为烧脑悬疑剧----消失的孩子 [复制链接]

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看到4集,不知几时更新

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanghuangyouyo 发表于 2022-9-5 22:54
只看到4集,不知几时更新

就每个星期一,和星期二更新。

评分

小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-9-5 22:37
,剪的太乱了,估计剪辑师也忘了这个镜头已经贴上,又加了一遍。 ...

不知道是不是后期注水生硬套上去的。导演如果脑子这么乱,不可能拍这种剧啊。看下去吧,但没有之前芝士草莓好看啊

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-9-6 07:05
不知道是不是后期注水生硬套上去的。导演如果脑子这么乱,不可能拍这种剧啊。看下去吧,但没有之前芝士草 ...

我觉得可能还是因为剧情发生在一栋居民楼里,相对空间要小,同时有关系的住户,大概就4家。封闭的空间-密室,拍起来是有难度。

评分

小青年 + 5 我很赞同

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 imissyougrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyougrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝士草莓!!!!!!!!

此文章由 AJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-30 17:46
有点怕熬不住等剧啊。我刚看完 only murders in the building 第二季,好看 是少数我和老公一起看的 ...

哪里可以看,需要stream吗?

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-9-5 22:58
就每个星期一,和星期二更新。

谢谢解惑

谢谢支持!

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJL 发表于 2022-9-6 12:44
哪里可以看,需要stream吗?

爱一凡上面有啊

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!一口气追了六集,等待更新⌛️

movielover 发表于 2022-9-11 17:39
好看!一口气追了六集,等待更新⌛️

,谢谢!

评分

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新停了吧?还是捂着

即来之 发表于 2022-9-11 18:16
更新停了吧?还是捂着

本剧每周星期一和星期二更新。

评分

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性侵于文文的很可能是她哥,天哪

此文章由 ss001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是个科幻剧  结果是个家庭伦理剧! 太坑

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2022-9-16 23:48
性侵于文文的很可能是她哥,天哪

不对,这样就没法跟主故事连在一起了。最大可能是恩怀的爸爸性侵了于文文,他卧室有秘道连接了隔壁单元的于文文的房间

ss001 发表于 2022-9-16 23:58
以为是个科幻剧  结果是个家庭伦理剧! 太坑

不对是,悬疑剧。

评分

pomer 发表于 2022-9-17 00:05
不对,这样就没法跟主故事连在一起了。最大可能是恩怀的爸爸性侵了于文文,他卧室有秘道连接了隔壁单元的 ...

我同意这个观点,目前看来,恩怀的老爸因为是做装修的,应该是打通了隔壁-于文文的房间,不然谁下的药?
这也解释了为什么莫莫消失在恩怀老爸卧室里

评分

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2022-9-17 00:05
不对,这样就没法跟主故事连在一起了。最大可能是恩怀的爸爸性侵了于文文,他卧室有秘道连接了隔壁单元的 ...

应该是,而且神经官能症租客应该是弄瓷砖发现了秘道,所有出现的人都有关联了
数风流人物,还干通霄。。。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个播完没有啊?播完了可以追了

峨嵋高手 发表于 2022-10-1 17:53
这个播完没有啊?播完了可以追了

已经播完了,可以看了!

评分

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-10-1 19:04
已经播完了,可以看了!

谢谢

评分

发表回复