新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · Singing but dancing (2008-9-3) 阿Ka
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina
Advertisement

[电视剧] 佟大为烧脑悬疑剧----消失的孩子 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果TV和湖南卫视在8月29日推出12集烧脑悬疑剧----消失的孩子, 本剧改编自贝客邦的小说《海葵》。由佟大为,魏晨,于文文,李斯丹妮等领衔出演。

本剧从杨远九岁的儿子在楼梯间消失无踪开始,男孩在楼梯间消失无踪,然而是母亲送出家门的,父亲则在唯一的出口等待,几段楼梯的距离而已。于是,楼内邻居全部成为了嫌疑人。由孩子失踪案,牵连出另外两个案件,(为了冒领退休金,藏起父亲尸体的租客,熟睡中被XQ,醒来却毫无线索的女房东)三个案件看似互不相干,却相互交织在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小青年 + 5 感谢分享
pomer + 5 感谢分享
明河素月 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载了前三集,今晚看

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看这种啊
先蹲着多出点再看

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看介绍不错,下一部剧又有了

评分

细雨漫步 + 5 谢谢支持!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的 不错

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去很好看啊。大家看吗?要不要一起追一起讨论呢?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-30 17:20
听上去很好看啊。大家看吗?要不要一起追一起讨论呢?

一定要追!

评分

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点怕熬不住等剧啊。我刚看完 only murders in the building 第二季,好看 是少数我和老公一起看的剧

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像挺有意思,追了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见

Pippa 发表于 2022-8-30 17:46
有点怕熬不住等剧啊。我刚看完 only murders in the building 第二季,好看 是少数我和老公一起看的 ...

,谢谢推荐,周末追看这部剧。

评分

细雨漫步 发表于 2022-8-30 20:45
,谢谢推荐,周末追看这部剧。

第一季看了吗?第一季更惊艳,建议先看第一季

Pippa 发表于 2022-8-30 20:46
第一季看了吗?第一季更惊艳,建议先看第一季

好的,从第一季追起

评分

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,谢谢推荐,开始追这部剧,把隔壁的罪罚弃了

评分