新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement
楼主:1996Sydney

[NSW] ICAS 出成绩 [复制链接]

此文章由 amyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问娃会知道自己的账户和PIN吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyryan 发表于 2022-8-30 11:57
请问娃会知道自己的账户和PIN吗?

以前的成绩单上会有,第一次考的话,可以打电话给他们要
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚打电话想帮朋友问,一直没有人接,估计问的人多了,不想接了 LOL

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,不是刚考完?

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚查了Y5 D

41 out of 50 correct

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2022-8-30 13:06
我刚打电话想帮朋友问,一直没有人接,估计问的人多了,不想接了 LOL

我早上9点半打的

听了20分钟音乐  一个人接了电话

我和他说是学校报的名 但是有的学校已经公布了 我们没有

问他能不能告诉我ID和PIN

说了半天  他说去查一下procedure

过了五分钟回来  说还是不行  还是得等学校

那就没办法了
文集太多写不下

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2022-8-30 12:08
这么快啊,不是刚考完?

英文应该是 19/8最后一天考完, 需4~6个工作日出成绩, 我昨晚就随手看了一下,意外发现已经出来了,但似乎不是所有人的成绩都出来

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2022-8-30 12:12
英文应该是 19/8最后一天考完, 需4~6个工作日出成绩, 我昨晚就随手看了一下,意外发现已经出来了,但似 ...

神速啊

pinkswan 发表于 2022-8-30 12:08
我早上9点半打的

听了20分钟音乐  一个人接了电话

谢谢分享,我本还懊恼没有一早就打电话问, 看来第一次考的学生还是要等学校发证书

恢恢 发表于 2022-8-30 12:14
神速啊

应该是因为都线上考试, 所以快了很多

如果 icas  能把 login details 透过学校发给学生,会省了他们很多时间

此文章由 Yuetang0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuetang0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2022-8-30 12:32
如果 icas  能把 login details 透过学校发给学生,会省了他们很多时间

考过一次就好了,成绩单上会有详细信息,没办法给学生的,上面需要密码,学校做起来咋不容易,等等吧,不用心急

Yuetang0422 发表于 2022-8-30 12:43
考过一次就好了,成绩单上会有详细信息,没办法给学生的,上面需要密码,学校做起来咋不容易,等等吧,不 ...

Pin  似乎也是 icas  设定的,我去年问的时候他们是一起给。 反正迟早也会知道的,就慢慢等学校通知

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家yr2那位,我说不要去考,她给我哭哭啼啼的闹着非要去,连考试是什么都不懂,登陆都不会还要人帮,结果7题都没做,然后跟我说她不要知道成绩

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是打18000 打电话吗?

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2022-8-30 15:14
我家yr2那位,我说不要去考,她给我哭哭啼啼的闹着非要去,连考试是什么都不懂,登陆都不会还要人帮,结果7 ...

没事,吃一堑长一智。

我家娃原来没参加过啥考试,于是每次考试都抖抖索索的手冰凉 。后来学校各种小考大考,就好多了。今年我让她参加一个校外的考试,路上堵车差点儿迟到,到了地儿她箭一样蹿进考场,然后我就想起来,也没嘱咐她喝口水定定神,再去上个厕所,摆好文具,看看有没有草稿纸,再计划一下时间什么的。结果考完了她出来说,考了这么多试,这些她早就跟老师学会了。

娃才二年级,先经历一下没坏处。就别告诉她成绩了,下次计划好时间就好了,等下次成绩好,再告诉她这次考多少分,看到有进步孩子估计就更有力气了。

评分

ddeesay + 3 感谢分享