新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[宠物养护] 请问出去四天猫猫是应该寄养还是放在家 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-8-29 15:18
可以的。。。。我家就不喝流动水。。。。多放几个水盆

好的我放她三个,让她足够喝,可怜了只能吃猫粮了,就是我觉得猫砂盆得多备几个

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-8-29 15:22
你去单位那个打印纸的盒子。。。。。。大小合适。。。。我一般拿5,6个。。。。。肯定不会出状况。。。。 ...

那个不会太深嘛?而且A4的不小嘛

懒懒lanlan 发表于 2022-8-29 16:05
四天就不同换地方了
猫咪换地方更紧张
有条件找个朋友每天铲屎 换饭盆水盆

我还是多放几个吧,就不折腾了

懒懒lanlan 发表于 2022-8-29 16:06
养狗就是这样 出个门都觉得特别对不起狗似的
猫就好多了 绝不纠缠

对的我出门我们家狗会眼巴巴看着我,让我内疚,猫就懒洋洋的看了看,甚至不露头

ginginyingying 发表于 2022-8-29 16:39
四天至少隔天或者请人上一次门吧,大家心都好大哦。

可能猫的性格吧,我严格来说三天半
放个摄像头吧

清墨水 发表于 2022-8-29 19:56
哎,养狗真费感情

有个牵绊也挺好

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-8-29 21:29
有个牵绊也挺好

是啊,我现在已经不敢想十几年后,我觉得我可能是母爱无处安放
不宠无惊过一生

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短期放家里,有自动喂食机和水放足即可。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-8-29 22:25

那个打印纸盒子的盖子。。。。。浅浅的。。。。你多放几个。。。。放一排

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-8-29 22:28
可能猫的性格吧,我严格来说三天半
放个摄像头吧

我家真的在猫吃饭的地方放了一个摄像头。。。。。。。

出去旅游的时候趁他吃饭。。。。会喊她名字吓她哈哈哈哈。。。。我家Oreo很好奇。。。。。

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-8-29 22:25

偶尔一次。。。。。没事的。。。。总比厕所大但是不干净要好的

caridi 发表于 2022-8-31 11:46
那个打印纸盒子的盖子。。。。。浅浅的。。。。你多放几个。。。。放一排 ...

被我扔的只剩一个了,我去把另外半边剪了也用,我太聪明了

caridi 发表于 2022-8-31 11:47
我家真的在猫吃饭的地方放了一个摄像头。。。。。。。

出去旅游的时候趁他吃饭。。。。会喊她名字吓她哈 ...

我家在很小的时候我出去两天半,把她放家里本来两个晚上,结果我看着摄像头觉得她好可怜,然后第二天早上看不到她了,我又急吼吼的第二天拉着我家那位回家了一趟,安抚了半天

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-8-31 23:13
我家在很小的时候我出去两天半,把她放家里本来两个晚上,结果我看着摄像头觉得她好可怜,然后第二天早上 ...

我的摄像头可以出声音。。。。我就喊Oreo Oreo她就很好奇。。。。在那里用手扒拉。。。。看声音从哪里出来的。。。。。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家出门旅行都请朋友来家里住,再一周给三百生活费,家里有狗有猫有鸡的,哪个都得伺候好,伤不起呀

马.自达 发表于 2022-12-24 14:52
我家出门旅行都请朋友来家里住,再一周给三百生活费,家里有狗有猫有鸡的,哪个都得伺候好,伤不起呀 ...

这个可真够麻烦的,但是有朋友愿意来帮忙也不错啊

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-12-28 21:43
这个可真够麻烦的,但是有朋友愿意来帮忙也不错啊

是我儿子的同学,近十年的好朋友了,给他看护最放心了。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不长的话还行,长了也不好。有一次去美国十几天,回来发现它老躲着我们,过了差不多一个星期才恢复原样。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家猫,我们白天出去玩一天回来的晚一点,走到门口就会听见它在嗷嗷叫,怎么才回来

马.自达 发表于 2022-12-30 00:03
是我儿子的同学,近十年的好朋友了,给他看护最放心了。

我这次出去也是找朋友每两天看一次,也挺放心

szren 发表于 2022-12-30 00:21
不长的话还行,长了也不好。有一次去美国十几天,回来发现它老躲着我们,过了差不多一个星期才恢复原样。 ...

我们第一次的时候也是这样,像不认识了,好一会儿才好

杂烩饭 发表于 2022-12-30 00:26
我家猫,我们白天出去玩一天回来的晚一点,走到门口就会听见它在嗷嗷叫,怎么才回来
...

那可真粘人

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taron17 发表于 2022-8-28 15:49
我的话四天肯定就让它在家,四盆水四盆粮,两盆猫砂就不用担心了

四盆水四盆粮, ,猫会知道一盆盆吃吗?还是东吃吃, 西吃吃?

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2023-1-6 17:25
四盆水四盆粮, ,猫会知道一盆盆吃吗?还是东吃吃, 西吃吃?

肯定东吃西吃,东喝西喝啦哈哈哈一片狼藉也是经常的事

发表回复