新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
楼主:钱紫晴

[NSW] 诚信找结婚为目的的男士! [复制链接]

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来解释一下,长相中上这个标准,在征婚广告里只能理解为:自认为,不难看。

其他的就不要联想了。

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2022-8-28 14:26
楼主的这个看着不像毕业就出国的,反而像机关单位的。
你说对吧,没错,过了30,你仔细一想是三十一二, ...

88-89之間的年份 估計不太想找弟弟

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-28 11:08
年龄和婚姻历史都没有。也没有介绍自己的三观却要征求三观相近的,这…… ...

好奇要咋介绍自己的三观

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-8-28 18:53
司机哥被禁言了,你要小心了  (请版主允许我狐假虎威一下)

上足迹长知识,以后我得这么形容自己: ...

这个你放心。我最多就是跟你水水帖子而已。。。

好了,打住了。版主警告过我们了!

祝福LZ早日找到合适的男士。

评分

庄生蝶 + 3 好可爱啊

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2022-8-28 19:12
好奇要咋介绍自己的三观

不介绍三观,应征者无法判断自己是否三观“相近”啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下楼主现在哪个城市工作?将来准备定居哪里?接受异地恋吗?

此文章由 钱紫晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱紫晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-8-28 18:53
司机哥被禁言了,你要小心了  (请版主允许我狐假虎威一下)

上足迹长知识,以后我得这么形容自己: ...

司机二哥还在,楼主所写对于我这种当年混迹于长三角的一看就心领神会。但楼主还是要还是要把城市写一下

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,忘了第一时间祝福

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女方身高不错,对男方身高没要求么

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前征婚男方有句自我描述的简洁成语叫 “体健貌端”

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2022-8-29 11:06
以前征婚男方有句自我描述的简洁成语叫 “体健貌端”

这位层主哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2022-8-29 00:29
司机二哥还在,楼主所写对于我这种当年混迹于长三角的一看就心领神会。但楼主还是要还是要把城市写一下 ...

司机二哥,你可能还没得到消息,现在长三角包括 徽江浙沪 了

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

庄生蝶 发表于 2022-8-29 15:11
司机二哥,你可能还没得到消息,现在长三角包括 徽江浙沪 了

那里就是俺家后院,楼主讲的俺是心领神会,可惜俺老人家心领神会没有屁用