新足迹

精华好帖回顾

· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement
楼主:xinkaishi

[VIC] 小朋友的身高焦虑 [复制链接]

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-3-21 15:25
这帖子又起来了, 真是旱的旱死涝的涝死,儿子13/使劲拨了脖子才156,同学大一岁,14,180.。。

我妈给我 ...

哈哈这个好形象!我家小娃也是,每次测身高都主动要求我拔脖子提脑袋,就为那一点点三毫米…而且还不是每次都有效…

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssj 发表于 2023-3-24 10:48
哈哈这个好形象!我家小娃也是,每次测身高都主动要求我拔脖子提脑袋,就为那一点点三毫米…而且还不是每 ...

哈哈,真的要崩溃了,我现在已经魔怔了,只要能长高,学习咋地都不是事

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上官旦旦 发表于 2022-8-25 11:58
每天必须一斤牛奶,早上半斤晚上半斤,包你长高。
还有,小姑娘娇小可爱不是挺好的么。。。
...

每天一斤,八岁才124cm

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两个月就五岁了,身高 118cm 体重21公斤,终于在生长曲线内了。

从小出生起就太高了,超出生长曲线。我也很愁啊。。。

而且两岁多就不怎么爱喝奶了,就有时候吃点cheese也不是每天。。

发表回复