新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-30 09:00
不觉得诶,我理解她的表现是一百个不想要,她爸爸还问她晚上要不要去伺候皇上,她说你让我去我就去,这是 ...

后半段果然闺蜜又抠手指了,是紧张不安还是不满意?还真是挺难捉摸她们在想什么的。。。这集大部分桥段都是剧自己编的,所以也无书可参考了
书里闺蜜应该是挺野心勃勃的,后来争王位还争得挺来劲的,跟小女主也争谁是 First Lady of the Kingdom, 斗得一塌糊涂那种, 不过我看剧的感觉是目前比较天使化这两位女性。

评分

Summeriscoming + 4

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-30 10:03
后半段果然闺蜜又抠手指了,是紧张不安还是不满意?还真是挺难捉摸她们在想什么的。。。这集大部分桥段都 ...

大女主戏嘛,肯定要美化,要成长,要反转,小时候描写的越亲密,长大反目成仇就越惋惜

下集好像有螃蟹人,好吓人啊,脸上跟螃蟹一样硬壳的

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-30 15:01
大女主戏嘛,肯定要美化,要成长,要反转,小时候描写的越亲密,长大反目成仇就越惋惜

下集好像有螃蟹人 ...

对对,整个黑螃蟹场景看着好吓人啊,下一集应该挺燃的叔叔剿寇去了
剧还是拍得挺好看的,比较温情丰满,不像历史书那么冰冷严肃干瘪

评分

+ 3 哈哈哈哈确实好看

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了有一个情节,看的时候我心里一直嘀咕的

那个沙雕,真的沙雕啊没有骂人国王失手摔两半儿了,心疼的看着,我当时心里就想他是国王啊,一句话石匠就给他重新做一个,有什么难的吗?又不是孤品

然后下一次和女儿闺蜜单独共处一室的时候,对方捧上来一个盒子说是礼物,开心的打开,更开心了,找石匠修好了,国王开心的以为自己是国王那样的开心

好奇怪啊,我们知道很难送国王一个礼物,可是也不用这么压低智商吧

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈哈还真是。。。

蚝 发表于 2022-8-30 19:35
对了有一个情节,看的时候我心里一直嘀咕的

那个沙雕,真的沙雕啊没有骂人国王失手摔两半儿了,心疼的 ...

刚丧爱妻又转角遇到爱的男人智商为负?

Wutongguren 发表于 2022-8-30 20:47
刚丧爱妻又转角遇到爱的男人智商为负?

这属于日久生情,一集看起来没怎么样,我们已经用了一个星期,剧里是半年,所以这半年两个人一直在一起,没见过别的女人,况且新娘在书里是被描写的七国最美是吧?又是大贵族之女,除了得罪了表姐一家,伤了女儿,对他没坏处啊,娶过来马上就可以开始生,不像表姐的十二岁女儿,还要等两年

评分

Muffin0211 + 3 院长说得对!

这集终于有片头了,没看清楚,跟权游一样也是各个家族还是各个国王,找到衣柜字幕组贡献的

如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 8 你太有才了
Wutongguren + 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-8-30 22:32
这属于日久生情,一集看起来没怎么样,我们已经用了一个星期,剧里是半年,所以这半年两个人一直在一起, ...

对的,我突然想起 闺蜜 生完4个娃后, 依旧美丽,身材苗条、婀娜多姿;而小女主生完4、5个后就成了胖胖的中年煤气罐,姿色大不如从前 (这一对比让小女主更是不忿的),难怪剧里大女主颜值雪崩 ---- 还是符合原著的

Wutongguren 发表于 2022-8-31 14:02
对的,我突然想起 闺蜜 生完4个娃后, 依旧美丽,身材苗条、婀娜多姿;而小女主生完4、5个后就成了胖胖的 ...

中年煤气罐?所以少年时期的煤气罐还很婀娜呢?

蚝 发表于 2022-8-31 16:18
中年煤气罐?所以少年时期的煤气罐还很婀娜呢?

少女时期还不是煤气罐啊,是个可口可乐地玻璃瓶子
少女时应该还是很甜美滴,号称 the Realm's Delight ,迷倒全国上上下下老老少少的,多少年都一直惦记着忠心着

Wutongguren 发表于 2022-8-31 17:21
少女时期还不是煤气罐啊,是个可口可乐地玻璃瓶子
少女时应该还是很甜美滴,号称 the Realm's Delig ...

奥我知道了!号称“国光”的就是她呀?我一直不知道说的是谁,所以大家在吐槽她的长相。。。

蚝 发表于 2022-8-31 21:04
奥我知道了!号称“国光”的就是她呀?我一直不知道说的是谁,所以大家在吐槽她的长相。。。 ...

哈哈哈 国光 ? 应该是国喜国乐吧 , 是 Delight 又不是 Light

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:43
哈哈哈 国光 ? 应该是国喜国乐吧 , 是 Delight 又不是 Light

那谁是国光?也悬而未决了

我需要记一下每个人的名字,现在一个都不知道,全靠身份来聊