新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
Advertisement

请教Nintendo Switch Lite Console [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游戏机能自己玩儿吗?
孩子过生日我本打算给孩子这个当礼物。可店员说这个是两个人或以上玩儿的。
我还以为是小时候掌中游戏机俄罗斯方块儿的高级版。
我太落伍了,完全不懂。
请教各位谢谢!
明年买T3

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游戏机都是自己玩的,也可以联网跟网友玩。以前那种两人一块玩的游戏很少了

评分

Rainstorm + 5

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以自己玩,我的小孩5岁多就能自己玩了 不要买LITE,加点钱买SWITCH 全版的吧,屏幕大,画质也好。我估计店员说的是你要买的游戏,游戏多种多样,有的是多人连线游戏,有的是单机游戏,市面上大部分游戏都可以自己玩

评分

Rainstorm + 5

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!
那我就可以买了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2022-8-20 16:43
感谢!
那我就可以买了

Lite版不能接电视。最新的是oled版489

评分

Rainstorm + 5 感谢分享

kawara 发表于 2022-8-20 16:45
Lite版不能接电视。最新的是oled版489

谢谢。其实我还是不懂。
我就买了289的那个。
我估计给八岁小女孩儿应该可以吧
明年买T3

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要买lite,那个只能在小屏幕上玩,不能接电视,坏孩子眼睛啊。

而且lite的手柄分不开,不能两个人一起玩的。

标准版的可以接大屏幕,可以把两边的手柄拿下来两个人一起玩。

Rainstorm 发表于 2022-8-20 17:23
谢谢。其实我还是不懂。
我就买了289的那个。
我估计给八岁小女孩儿应该可以吧 ...

经常优惠,我昨天买的415

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2022-8-20 20:46
经常优惠,我昨天买的415

请问你都在哪里买的oled? 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 magicmuffinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmuffinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pokemon很好玩

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要买lite啊......

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示一下,这只是机器的价格,里面不包含游戏。

发表回复