新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-3-1) 格桑花
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-8-21 12:41
有的歌手就不应该以红不红作为判别标准,那可是实力唱作人,否则作为天团的纵贯线乐队也不会找他啊。 ...

张的歌那个时候还可以进大陆 小火了一阵
现在的话 可能歌词过不了审查 很多粗口 特别是跟热狗一起的作品 08年上海live我爱台妹的环节露屁股 换了现在可能直接就赶回去了 (当时我也在场哈哈哈哈)
星星点灯都要改歌词 何况张震岳呢  
不过他是真的有才的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2022-8-21 15:58
说是低配版宝钗呢

Xing Xiuyan 还是英文名
这样一看就想起来一些,宝钗跟她交好,时常接济她,最后还纳为弟妹了 ,可惜宝钗哥却娶了个母夜叉没娶到邢岫烟,不然香菱也不至于这么惨。。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 16:05
Xing Xiuyan 还是英文名  
这样一看就想起来一些,宝钗跟她交好,时常接济她,最后还纳为弟妹了 ,可 ...

混魔王薛蟠 哈哈 捂脸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:16
小齐唱歌就是胜在诚挚豪迈,很容易就让人听感动听出感觉来了,我以前还很喜欢他的 天涯
...

《任逍遥》
《天涯》
《死不了》

他还唱过 沧海一声笑 , 不过我果断的去听黄霑的了

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《心太软》没人听过?当时大街小巷但凡一间音像店都放着心太软耳油都听出来了。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2022-8-21 15:58
说是低配版宝钗呢

邢岫烟是一股清流
人生如逆旅,我亦是行人。

庄生蝶 发表于 2022-8-21 16:18
《任逍遥》
《天涯》
《死不了》

必须黄霑啊
还有射雕主题曲 必须罗文
这都是被刻上烙印的

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望后面叶倩文会过来做杜德伟的帮唱嘉宾,《信自己》必须拥有姓名啊啊啊啊啊!!!

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 hellenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念是一种病的声音真特别和好听,乖乖虎像是变了一个人,杜德伟当年是华语唱跳第一人呐,怎么好多人这么老了看上去都那么年轻啊。私奔组也是笑死我了。期待期待下一集

评分

+ 3 感谢分享

乡愁,是一种说不出的味道

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:16
小齐唱歌就是胜在诚挚豪迈,很容易就让人听感动听出感觉来了,我以前还很喜欢他的 天涯
...

对,任贤齐唱歌,这个可以写一写

郑钧,信,马頔,这些人的歌我一直都有听,只有任的好多年不听了,如果没记错的话,那是有一年的中国好歌曲

他是决赛的帮帮唱嘉宾,他先唱,然后老笱唱,结果高下立现,我都傻了,被大家推崇的大明星怎么唱功这么差,连我都能听出区别,而且对手是素人啊,继而很羞愧对于喜欢他的歌,然后就不听了。。。

这次听,因为还是他自己的歌,突然觉得还是那么好听,原来我一直喜欢的就是好的,那些歌因为他的演绎,他的唱法,他的处理,就是好听,当年喜欢是有原因的不是盲目崇拜

总之唱功这种东西吧。。。是种很玄的东西

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:18
这一组除了信的嘶吼和郑钧歌的 奔 字唱得人耳朵疼,整个感觉还是很好很淋漓尽致的还百听不厌那种,  唱  ...

是di呀,当年我们讨论过,我是唱作人那个节目,那个时候你出生了吗?

我一直以为是马顿,那个节目他自己说参加的目的就是普及知识,一下记住了

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈哈
pptaotao + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2022-8-21 11:36
我来了,纯享看差不多了,快马加鞭地赶来。
先说最近的
吴建豪那组,吴建豪还是最具表演力,一人分饰两角的 ...

吴建豪那是一人饰两角啊?我还以为低了下不去,高了上不来呢

你夸的这个人是我很讨厌的,不是舞台上,是一直推销牛奶,那个劲儿,自己跟大金主一样,看上去他不会被淘汰,代言人啊

smokyeyes 发表于 2022-8-21 11:39
昨天仔细看了看,披2里苏有朋的脸稍微好了点,那时候上追光吧哥哥时候僵得不能看。 ...

奥对,他上过追光,唯一一位上两个哥哥节目的吧?不知道怎么想的,不过正好我没看过那个,倒也没觉得烦

BOLANGSHA 发表于 2022-8-21 12:19
张智霖组,除他唱的fly to the moon外基本没感觉,尤其最后的老王一支烟,把苦逼小屌丝唱出了有钱有闲潇洒 ...

那个是小号呀?不是唢呐?