新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2022-8-20 23:33
48岁啦
比那个号称童颜满嘴谎话一脸塑胶的林志颖强多啦
怎么说都是偶像祖师爷

林志颖看着真的很童颜啊,没觉得一脸塑胶呢? ---- 不过我眼神不好可能看不出来

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 22:31
我已经听了一晚上任贤齐的歌,好多,听不完,太好听了,舍不得睡

小齐唱歌就是胜在诚挚豪迈,很容易就让人听感动听出感觉来了,我以前还很喜欢他的 天涯

蚝 发表于 2022-8-20 15:27
八个舞台里我最喜欢的两个舞台,排名分先后,唱作舞台四首歌都会唱都熟悉,看到原唱还能这么好的状态,鸡皮 ...

这一组除了信的嘶吼和郑钧歌的 奔 字唱得人耳朵疼,整个感觉还是很好很淋漓尽致的还百听不厌那种,  唱 南山南 的那个 马頔  , 頔字是怎么读的?

评分

+ 3 好可爱啊
goooo + 5 感谢分享
gycyc + 3 感谢分享

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:10
林志颖看着真的很童颜啊,没觉得一脸塑胶呢? ---- 不过我眼神不好可能看不出来  ...

脸假 人更假
哈哈哈哈哈哈哈哈
华冈艺校林跟台大苏终究不是一个level
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:18
这一组除了信的嘶吼和郑钧歌的 奔 字唱得人耳朵疼,整个感觉还是很好很淋漓尽致的还百听不厌那种,  唱  ...

di?
you?
是敌是友
查阅了Google注音 是di第二声
愧对加分

评分

Wutongguren + 3 感谢分享

pptaotao 发表于 2022-8-20 22:26
嗯嗯,也是,万一魔改成给我一瓶水什么的,更气死,感恩感恩!

哈哈哈我其实是很不喜欢他把老王乐队的 我还年轻 这么有情怀的歌 唱得这么花拳绣腿的,在那耍飞腿跟耍宝似的,十分强忍着才看下来的

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-8-20 19:50
楼主我很开心,开这贴前还犹豫怕这节目不好看没人看,现在有这么多同学捧场,感谢! ...

同开心院长多英明啊!! 七师妹亏大了,生生的错过一次爆红的机会哇哈哈哈哈哈

Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:18
这一组除了信的嘶吼和郑钧歌的 奔 字唱得人耳朵疼,整个感觉还是很好很淋漓尽致的还百听不厌那种,  唱  ...

给了错误的回答 不好意思还让你加分了 羞愧难当哈哈哈哈哈

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

gycyc 发表于 2022-8-21 11:21
脸假 人更假
哈哈哈哈哈哈哈哈
华冈艺校林跟台大苏终究不是一个level

哈哈哈明显看出层主粉的是苏有朋,我也是更喜欢他,有文化有涵养,比一般的艺人还是气质好一大截哒

gycyc 发表于 2022-8-21 11:22
di?
you?
是敌是友

您学术严谨的态度令人肃然起敬!  就是 Di 了

gycyc 发表于 2022-8-21 11:29
给了错误的回答 不好意思还让你加分了 羞愧难当哈哈哈哈哈

哈哈哈没事,加分是首发抢答分,再说您之后又给出正确答案了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,纯享看差不多了,快马加鞭地赶来。
先说最近的
吴建豪那组,吴建豪还是最具表演力,一人分饰两角的save your tears,让人眼前绝对一亮。还有就是同一组小男生范世錡唱的《海芋恋》也印象深刻,这是在一堆大叔式唱法中最现代的啦。

评分

+ 3 感谢分享
Wutongguren + 3 你太有才了

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-21 11:08
我看的只是纯享唱歌部分,莫非是看得不够多不够仔细?

昨天仔细看了看,披2里苏有朋的脸稍微好了点,那时候上追光吧哥哥时候僵得不能看。
人生如逆旅,我亦是行人。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温兆伦的《一生何求》,其实也不知道听他和陈百强哪个版本最多,这个年纪唱出来就是有种举重若轻的感觉,不疾不徐,感慨良多却又朴实无华。还有就是他们香港歌手有些“干涩“的发音,把一些芭乐苦情歌往往能唱出更有特色。

任贤齐组,这组仁科的还是最有想法。小齐的《伤心太平洋》,无论谁张嘴唱这首歌都没有他那种感觉啊,“往前一步是黄昏“,黄昏两字,带点鼻音,仿佛被打上了小齐的烙印。怎么也学不到精髓。

评分