新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daweiba 发表于 2022-8-20 22:31
我刚开始看完整版 就刚开始几个入场的时候 介绍分组和张云龙一组 有个人名字盖住了 ...

名字?写在哪里的名字?

我今天为了找名单名次什么的,翻了一堆网文,什么八卦都没看见啊,这些人名和上星期放出来的一样,没变

而且节目已经录完三公了,没听说谁默默走掉

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 22:31
我已经听了一晚上任贤齐的歌,好多,听不完,太好听了,舍不得睡

我要把郑钧翻出来听,八成也睡不着了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-8-20 22:35
我要把郑钧翻出来听,八成也睡不着了

妈呀,那是摇滚啊,我都是开车听的,给着油门冲

此文章由 daweiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daweiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 22:34
名字?写在哪里的名字?

我今天为了找名单名次什么的,翻了一堆网文,什么八卦都没看见啊,这些人名和上 ...

晕 我开错了是以前季

评分

+ 3 好可爱啊

[im

此文章由 candis123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candis123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢林峰的,可惜是真的老了

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期哥哥实力比上一期还要强,好多我喜欢的哥哥啊,哈哈!而且杜德伟居然都出来了,以前挺喜欢他的歌的。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-8-20 23:13
这期哥哥实力比上一期还要强,好多我喜欢的哥哥啊,哈哈!而且杜德伟居然都出来了,以前挺喜欢他的歌的。 ...

我觉得还好啊。不少唱走音的。

上次大湾区哥哥人给人印象太深了,不知道这次会不会有突破。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-8-20 22:09
肯定的,唱摇滚的现场都不会有问题啊。

后面都看完了,张震岳声音还是好,就可惜颜值不行;刘恺威听起来 ...

张震岳那样子说成是周杰伦我都信。刘恺威唱功差点,像刘德华刚开始唱歌那会儿的青涩,说话成分多于唱歌成分,可是油管上下面评论好多说他唱得好听的。

评分

+ 3 感谢分享

人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏有朋 必须的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 22:36
妈呀,那是摇滚啊,我都是开车听的,给着油门冲

他的摇滚冲不起来 放心吧 别听的越来越慢了才好
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

吴克群跟于小伟真的像啊
我就吃这种颜怎么办

smokyeyes 发表于 2022-8-20 17:16
温兆伦渣男杜德伟涉毒。。。虽然这俩人我当年很喜欢。

温兆伦真的臭名昭著 没有底线
特别是那张脸都快掉地上了 太僵了

蚝 发表于 2022-8-20 19:38
我也隐约记得是有黑历史的,现在黑不提白不提了

而且杜德伟的亲友团好强大,从来不露面的张学友男神梁朝 ...

杜德伟资格老呀
属于张国荣后面张学友一届的
就是一直没有爆红 其实很有才

评分

+ 3 感谢分享

smokyeyes 发表于 2022-8-20 20:07
苏有朋童颜没变化认真的吗?我从小看他们长大,现在的脸完全不一样了啊垮塌太多了简直没眼看啊。 ...

48岁啦
比那个号称童颜满嘴谎话一脸塑胶的林志颖强多啦
怎么说都是偶像祖师爷
一帮人里面他资历算最老了

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能找到蔡枫华参加哥哥来首绝对空虚,绝对回忆杀,再一首遥望你倩影经过。。。。。
可惜不可能了

评分