新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-20 17:44
杜德伟60岁了怎么还显得这么年轻啊都没什么皱纹。。。
苏有朋也是童颜啊感觉样子都没有变化的。。。
...

苏有朋童颜没变化认真的吗?我从小看他们长大,现在的脸完全不一样了啊垮塌太多了简直没眼看啊。
人生如逆旅,我亦是行人。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2022-8-20 20:07
苏有朋童颜没变化认真的吗?我从小看他们长大,现在的脸完全不一样了啊垮塌太多了简直没眼看啊。 ...

比同龄普通大叔还好些

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 19:36
看名单是他,也不明白这个淘汰机制,为什么轮到他,他们小组也不是垫底啊 ...

难道是合同就签了一期,把节目热度炒起来就撤了?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2022-8-20 20:07
苏有朋童颜没变化认真的吗?我从小看他们长大,现在的脸完全不一样了啊垮塌太多了简直没眼看啊。 ...

胖了,带给人一种脸部浮肿的感觉。
还有,鼻影太重,不忍直视啊

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-8-20 20:14
比同龄普通大叔还好些

非常不自然啊,我更喜欢自然老去的大叔的样子。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-8-20 19:46
陈小春版鹿鼎记里的 小玄子 呀!还演过洛神里的曹植,帝女花里的周世显。

他的小玄子实在是太太太美好了 ...

同期待。。他可能在忙着学习吧~哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-8-20 20:56
同期待。。他可能在忙着学习吧~哈哈

他不是从北大毕业了吗。。。真是白月光啊!!!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-8-20 20:59
他不是从北大毕业了吗。。。真是白月光啊!!!

又去浸会读中医了啦~呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-8-20 21:07
又去浸会读中医了啦~呵呵

原来小玄子不单劝小桂子多读书啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-8-20 20:04
哈哈哈,经鉴定确实是劈了。刚纯享版看完私奔这一组,最后四个人一起太有感觉了,一直在跟着唱啊 ...

但是也证明这是真唱啊,全开麦,姐姐可是闭麦,大家都在录音棚录好的放出来

按郑钧的话“丢不起这人”

庄生蝶 发表于 2022-8-20 21:17
原来小玄子不单劝小桂子多读书啊!

他唱歌也很不错哒~

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-8-20 20:15
难道是合同就签了一期,把节目热度炒起来就撤了?

下期揭晓答案

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshua_cas 发表于 2022-8-20 09:33
看邀请嘉宾的年龄,节目名都不应该叫披荆斩棘的哥哥,应该叫披荆斩棘的叔叔,或者伯伯 ...

所以第二期改名了啊,哥哥去掉了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 21:52
但是也证明这是真唱啊,全开麦,姐姐可是闭麦,大家都在录音棚录好的放出来

按郑钧的话“丢不起这人” ...

肯定的,唱摇滚的现场都不会有问题啊。

后面都看完了,张震岳声音还是好,就可惜颜值不行;刘恺威听起来也不错,但不知道多唱几首怎么样;仁科和曾比特一点问题也没有,完全不担心。

郁闷的是老王乐队那首我还年轻改的味道不对了,而且“给我一瓶酒再给我一支烟”那句竟然完全没字幕,你注意到没?我要找原版出来听
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2022-8-20 22:09
肯定的,唱摇滚的现场都不会有问题啊。

后面都看完了,张震岳声音还是好,就可惜颜值不行;刘恺威听起来 ...

拍大腿呀!我注意到了,气死了!

给我一支烟怎么了?给我一杯酒怎么了?连字幕都不敢打出来

不过没给改了歌词是不是我们还应该感恩?