新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心看了剧透,一公淘汰两个人,贴一下他们的舞台吧,来了人还没认全又走了。。。

李承铉这个厉害了,一个韩裔美国人还可以唱客家话,了不起!还是因为客家话或者普通话对他来说一样难?反正要标注音,索性来一个大家听不懂的?

评分

Muffin0211 + 3 这么快就有人走了?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 厉害这都有

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-8-20 14:09
姐姐还有选歌也特别差。。都是啥啊。。
昨天听温兆伦的一生何求,好感动啊。。希望后面选歌好一点。。 ...

一生何求 我也刚看了, 温兆伦唱得确实很有感觉啊 ,比谭咏麟李健版的令人入戏

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 15:13
一公结束,全是回忆杀,每个舞台四个人,都要配一个老大哥,八个舞台弄的我都想贴过来,好像没有完全无感的 ...

也刚看了伤心太平洋 仁科唱的好有五条人自己的风格啊啊啊喜欢喜欢!!下次他们来单独唱这首就好了。。。
楼主果然太敬业了!这才发现我原来还有好多个没看啊,我先继续回去看了

评分

+ 3 哈哈哈哈,快去

个人排名第一的演出也是全场大合唱啊

评分

joshua_cas + 4 回忆杀啊

信的死了都要爱有一句是不是劈了?我不懂,不敢乱说,就是问问。。。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 15:43
个人排名第一的演出也是全场大合唱啊

我也很喜欢小齐和这首歌,还有天涯,兄弟等
话说这个名单里我不认识的人更多啊

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 15:31
不小心看了剧透,一公淘汰两个人,贴一下他们的舞台吧,来了人还没认全又走了。。。

谁被淘汰了?
温兆伦排18也被淘汰?好喜欢他啊,以前看他综艺,他很会搞笑。。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 15:07
这是一首歌的名字啊?

可能想展示一下更多吧,已经很好了对我来说,不一样的存在跟那些记不住的鲜 ...

是他主演的电视剧名字,他唱的主题曲。
他就靠这部剧翻红的,然后娶了大幂幂。。
这部剧里他演技称神了。。全剧靠他顶着。。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-20 15:34

看到仁科排前面就放心了,其他我关心的郑钧和信应该都没问题

歌单看起来就很好,脑子里已经响起若干旋律了,等回家就开始看!

评分

+ 3 这几个都是安全且会成团的

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温兆伦渣男杜德伟涉毒。。。虽然这俩人我当年很喜欢。

杜德伟60岁了怎么还显得这么年轻啊都没什么皱纹。。。
苏有朋也是童颜啊感觉样子都没有变化的。。。

Oh yeah! 我喜欢的都排在前面

评分

+ 3 恭喜恭喜

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声