新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕后期是不是宝宝踢肚子越来越重越频繁? [复制链接]

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后期是不是宝宝踢肚子越来越重越频繁?
有什么需要担心的吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的啊,我记得我怀孕后期上班的时候总感觉是带着baby上班,随时都能感觉到他。他踢我我超开心

此文章由 smalltnatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalltnatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我也觉得宝宝踢得好明显,以前没感觉这么用力过,但医生说都正常。

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚皮越变越薄,砰,肚皮上出现个小脚丫。安啦,没事的,宝宝和你玩呢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的。。。每天固定数数胎动。。。。。如果突然胎动很频繁或者不频繁。。。。觉得不对劲就去做个B超

发表回复