新足迹

精华好帖回顾

· 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星 · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:talpey

[NSW] 有理妈2022年8月开仓放粮贴(不时更新中) [复制链接]

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cue黑色西装背心 请问是偏大还是偏小得? 宽松款得吗? :)

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2022-8-24 21:43
Cue黑色西装背心 请问是偏大还是偏小得? 宽松款得吗? :)

Cue的码数一般比较准,这款西装背心的剪裁不是特别紧身。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2022-8-24 22:23
Cue的码数一般比较准,这款西装背心的剪裁不是特别紧身。

留我  请私信我账号
我要换鞋而已^_^

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦看下私信,寄出信息。谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2022-8-28 11:37
LZ麻烦看下私信,寄出信息。谢谢

收到MM,周末忙着换家具,没来得及,今晚打包争取明天就寄出哈。

今晚小更几件,包括Zimmermann经典收藏款Romer Day Dress,当年Kate王妃访澳一穿成名。

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要86. Cue Jacket
Size: 10
Price: $30
非常春天的颜色。谢谢!

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要84. EST 1970 Ahoy Sailor Sweatshirt
麻烦短账号。
谢谢!

tinatue99 发表于 2022-8-29 23:05
要84. EST 1970 Ahoy Sailor Sweatshirt
麻烦短账号。
谢谢!

好的MM,请查站短

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要85和71,谢谢

好的,亲爱的,请查站短。

forevermary 发表于 2022-8-22 16:29
大部分都穿不下....
把35收了哈哈

MM 包裹今天应该就会送到,注意查收哦。:)

tinatue99 发表于 2022-8-29 23:05
麻烦短账号。
谢谢!

好的M M,转帐已收到,状态改了。

linda10 发表于 2022-8-30 23:17
我要85和71,谢谢

好的,亲爱的,请查站短。

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2022-8-31 08:36
MM 包裹今天应该就会送到,注意查收哦。:)

收到啦!!
包装可好了感谢!

forevermary 发表于 2022-8-31 09:14
收到啦!!
包装可好了感谢!

太好了,MM喜欢就好。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服收到了,MM的衣服一如既往的保存的很好,包装也非常仔细!

试穿过都很合身,非常喜欢,再次感谢~

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服收到, 好喜欢。谢谢了。

destine 发表于 2022-9-2 09:31
衣服收到了,MM的衣服一如既往的保存的很好,包装也非常仔细!

试穿过都很合身,非常喜欢,再次感谢~ ...

太好了,M M喜欢最重要!

catherinechen 发表于 2022-9-2 10:48
衣服收到, 好喜欢。谢谢了。

谢谢亲爱的,那件Z家裙子非你莫属呀

周末小更几件精品,包括MK的包包,Giorgio Armani金丝绒西装,DVF真丝裹裙,兔毛背心。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪下LZ的楼,膝盖好了吗?花了多长时间好的,需要去看医生吗?
因为我这个周末也摔到膝盖了,不动不疼,一动就疼,网上搜了半天好像说法不一,在想着要不要去看下GP

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主89 的裙子有多长?谢谢

清咖一杯 发表于 2022-9-4 23:33
歪下LZ的楼,膝盖好了吗?花了多长时间好的,需要去看医生吗?
因为我这个周末也摔到膝盖了,不动不疼,一 ...

我是韧带受伤,修养了快俩月,好一些了。
MM还是去看看医生吧,保险点的好。

huiyaoyao 发表于 2022-9-5 09:09
请问楼主89 的裙子有多长?谢谢

刚刚帮MM量了一下,从肩头到裙底大概83CM。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2022-9-5 09:49
我是韧带受伤,修养了快俩月,好一些了。
MM还是去看看医生吧,保险点的好。 ...

感谢回复,刚发现本版不支持加分

发表回复