新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 猫猫牛仔日记 电梯1楼 (2012-8-31) CatITude · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yanghao1023

[NSW] 贷款cash back [复制链接]

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介紹, 謝謝

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2022-8-18 18:36
求介紹, 謝謝

私信

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信

另外是banker还是broker?

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2022-8-18 18:49
求私信

另外是banker还是broker?

好的,banker

评分

pingkao + 5 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA为什么会有这么高的cash back?能私我利率吗?谢谢

此文章由 铁面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍,谢谢。

白兔 发表于 2022-8-18 21:43
CBA为什么会有这么高的cash back?能私我利率吗?谢谢

可以

铁面 发表于 2022-8-18 21:57
求介绍,谢谢。

私信

此文章由 lcbeyond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcbeyond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍,谢谢

lcbeyond 发表于 2022-8-24 23:00
求介绍,谢谢

已私信

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求介绍~多谢了~

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介紹, 謝謝

Alex331998 发表于 2022-8-25 08:24
求介绍~多谢了~

已私

一博.王 发表于 2022-8-25 09:23
求介紹, 謝謝

已私

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信下 谢谢

dengken1469 发表于 2022-8-25 11:56
也请私信下 谢谢

已私

此文章由 smart.second 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart.second 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kleevin 发表于 2022-8-14 00:54
Cba cashback不是2000?

先给两千。。再管他要啊。。手动调一下又2000

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信下 谢谢

dragon_great 发表于 2022-8-25 14:51
也请私信下 谢谢

好的

此文章由 jelson7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelson7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个私信可以吗楼主

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍~多谢

jelson7 发表于 2022-8-25 21:03
求一个私信可以吗楼主

好的

guo.wanzi 发表于 2022-8-25 21:14
求介绍~多谢

回复了

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一个私信可以吗楼主

dragon_great 发表于 2022-8-26 15:34
求一个私信可以吗楼主

好的

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz, 还没收到哦,麻烦再发送下? 谢谢

发表回复