新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
Advertisement
楼主:comeseeme

[VIC] 【VIC】2024奖学金考试互助贴 [复制链接]

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuetang0422 发表于 2022-9-7 12:06
恭喜恭喜,女孩子有没有额度高一点

没有,可能还是不够优秀

此文章由 goodluckinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluckinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2022-9-7 09:21
五考七的也收到了吗?

是的,3,4,5,6都有听说收到的了

此文章由 goodluckinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluckinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2022-9-7 11:43
我们也收到YVG的offer了

好棒,是几年级啊

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodluckinja 发表于 2022-9-7 13:06
好棒,是几年级啊

五考七

是哪天收到的啊

goodluckinja 发表于 2022-9-7 13:19
是哪天收到的啊

今天

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2022-9-7 13:44
今天

学校给了多少啊?

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodluckinja 发表于 2022-9-7 13:02
是的,3,4,5,6都有听说收到的了

6年级也是考7年级的奖学金吗?

今天yarra的有收到通知的吗?没信的是不是就没戏了啊????

今天yarra的有收到通知的吗?没信的是不是就没戏了啊????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一年

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Korowa 奖学金有消息了吗?

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打扰下各位, 我家小孩说他考Yarra valley奖学金考试老师让他们草稿打在答题卡反面? 请问是这样的嘛? 这样不是会影响机器批改的吗? 可以麻烦各位问下自己小孩吗? 谢谢

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biansezhu 发表于 2022-9-10 10:29
打扰下各位, 我家小孩说他考Yarra valley奖学金考试老师让他们草稿打在答题卡反面? 请问是这样的嘛? 这 ...

看起来很奇怪,不过一直是这样的。

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2022-9-10 10:33
看起来很奇怪,不过一直是这样的。

那这样操作不影响机器批改的结果吗?不是很明白。 我们让小孩写在考卷反面 但他说老师说考卷要收回去再用的。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这么多年都这样,想必是不影响的。yvg的结果不必太在意。不少后来拿了scotch,haileybury等学校奖学金的在yvg连毛都没捞着。

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2022-9-10 11:09
既然这么多年都这样,想必是不影响的。yvg的结果不必太在意。不少后来拿了scotch,haileybury等学校奖学金 ...

是吗,那我感觉好点了,我们家考完以后还感觉良好呢,竟然都没消息