新足迹

精华好帖回顾

· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
Advertisement

[宠物故事] 家里的来客人了 - 客人走了 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

寒冬腊月 每天都有一位不会说话的小猫咪来溜达拜访。
试图接触 但是比较怕人 戴着项圈 可是跟踪到她家 发现是户外的猫窝 和雨水泡发了的猫粮
村里这么冷 晚上小猫咪可怎么办啊……

刚好家里有点鱼肉 猪肉馅儿 看看日期还能吃
不管咋说 来的都是客 咱必须招呼到位
就给它搞了一点。请专业人士给指导一下 能不能吃生肉生鱼?

这是我抓拍的一连串动作 呵呵。
分别是 吸引 接近 出击 闷头干饭 和 咂吧嘴儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emmieyang + 3 谁家的小可爱走失了吧
luna_pp + 3 抓拍水平高!!!
胡须康 + 11 感谢分享

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心给它做了一个纸盒子猫窝 垫了浴巾 人家不住进去。
我还想 猫猫都喜欢盒子的嘛……结果…霸占了我的小椅子
也好 浴巾可以挡风

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
aa7876 + 4 猫能按照你的规划走才怪

有一天 它主动贴头头 我就给人家按摩了头和背部 按摩到屁股那里 人家不开心了
趁你不注意 反手就是一口!给我气死了 这散养的就是不温顺呀……

刚好是个叹号!看到旁边儿隐隐约约了绿色的血管没。
我还得谢谢人家没下死手呢……
妈呀!

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 1 安慰一下
caridi + 8 安慰一下

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2022-8-12 12:56
有一天 它主动贴头头 我就给人家按摩了头和背部 按摩到屁股那里 人家不开心了
趁你不注意 反手就是一口! ...

刚开始就性骚扰?等熟了以后再说。

评分

budgie + 2 你太有才了

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺可爱,不过到了晚上她就要去捕杀树上的小鸟了,哈哈

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也是爱猫之人啊, 但是lz不要喂它生猪肉哦, 生猪肉里有细菌,下会去超市买点猫猫小零食喂它吧。

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好漂亮的猫眯

生牛羊肉,鸡肉(一般要冷冻几天然后化冻才给,据说生鸡肉容易有寄生虫)都可以的,鱼肉大概也可以吧

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小猫

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2022-8-12 13:56
趁你不注意 反手就是一口! ...

诶呀。。。。咬的可不轻

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给生肉的。。。。在冰箱里冻一天再解冻就行了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前也有一只流浪猫天天来找吃的。再然后就不走了生了三个没爹的孩子给我养。呵呵

Hahah冰冻过的就可以?刚刚找到一盒僵尸肉馅儿 冰冻三尺非一日之寒 已经冻了这么久 可以吃它吃么?

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫最好不要吃猪肉,VET这样说过,生的熟的都不可以,不适合它们消化,此外我家的一贪吃猫前天刚刚偷吃我锅里的煮猪肉,这两天正在拉肚子,活生生的例子。
牛肉鸡肉都可以,生牛肉可以吃(我家的猫太爱吃生牛肉了,吃了会大声呱呱叫还想再吃);鸡肉要煮熟(生鸡肉害怕有细菌,不宜吃,也是Vet说的,还是Vet中的speciaist说的)。

cloris6 发表于 2022-8-12 16:46
猫最好不要吃猪肉,VET这样说过,生的熟的都不可以,不适合它们消化,此外我家的一贪吃猫前天刚刚偷吃我锅 ...

收到 感谢科普。咱马上停了。
然而 我的牛腱子 是万万不能给它的… 哈哈 我得指着牛腱子在美食版发帖子呢 哈哈哈哈哈哈哈。
那就给买点鸡肉吧……这几天想做炸鸡串呢……
不对,这是宠物版!哈哈哈