新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-8-17 19:28
很久没有关注过这个榜单,2022年Den竟然窜到了第一

我想订第二名的sorn, 用尽一切手段没成功

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-8 12:56
干货先来
关于签证:澳洲护照不需要签证,只需要提供2针疫苗证书,PR落地签证,应该也很快

请教下2针疫苗证明怎么打?手机NSW service APP上的可以show给他们看呢?还是要打印啥的?谢谢!!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2022-8-25 11:58
请教下2针疫苗证明怎么打?手机NSW service APP上的可以show给他们看呢?还是要打印啥的?谢谢!! ...

存在手机上即可,你想打印出来也可以,不是NSW APP上的,是medicare 里面的和你的护照相匹配的那个国际证明

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-9 12:03
曼谷曼谷,普吉没啥商店逛,曼谷你会lost in shopping center

再請教下泰國的治安咋樣?

harbridge 发表于 2022-8-25 12:03
存在手机上即可,你想打印出来也可以,不是NSW APP上的,是medicare 里面的和你的护照相匹配的那个国际证 ...

2針疫苗有沒有時間限制? 半年? 一年?

nabmlc 发表于 2022-8-28 20:39
2針疫苗有沒有時間限制? 半年? 一年?

没有年限

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问问楼主,那个phu montra spa是怎么定的呀?Facebook? 他们又没有接送啊?付钱的也行。我就是怕麻烦,最好一条龙服务。谢谢。

fayefaye 发表于 2022-11-1 23:18
麻烦问问楼主,那个phu montra spa是怎么定的呀?Facebook? 他们又没有接送啊?付钱的也行。我就是怕麻烦, ...

打电活去订,没有接送服务,你可以叫出租,grab

评分

fayefaye + 3 感谢分享

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-11-2 10:16
打电活去订,没有接送服务,你可以叫出租,grab

谢谢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-8 13:56
干货先来
关于签证:澳洲护照不需要签证,只需要提供2针疫苗证书,PR落地签证,应该也很快

楼主做的哪家航空?

泰航吗?

对泰航,菲律宾航空这类不太确定安全系数

我觉得只要避开马航,其它还可以

楼主,再麻烦一下,能不能私信你那个包车司机的联系方式,我也想包车。谢谢。

pinkscooter 发表于 2022-11-3 10:26
楼主做的哪家航空?

泰航吗?

泰航

fayefaye 发表于 2022-11-3 14:24
楼主,再麻烦一下,能不能私信你那个包车司机的联系方式,我也想包车。谢谢。 ...

不好意思没了

评分

fayefaye + 3 感谢分享

harbridge 发表于 2022-11-4 12:50
不好意思没了

谢谢.借楼主宝贴,如果有其他TX有好的普吉包车司机,麻烦留一下联系方式。

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-8 21:15
如果你去了曼谷你就更不想回来了
我真的是想赖在商场不走了

请问你在曼谷住在哪个酒店,能推荐给我们吗?位置怎么样?逛街吃饭夜市什么的,总之出门方便就行。
最近在看曼谷的酒店,不知道定哪家,没去过,完全没概念。十分感谢

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-7 00:20
请问你在曼谷住在哪个酒店,能推荐给我们吗?位置怎么样?逛街吃饭夜市什么的,总之出门方便就行。
最近 ...

曼谷酒店多如繁星。除非你非常挑剔不然很难遇到很差的。到酒店预订网站上找几个评分高的就行了,而且泰国酒店又不贵的。如果还不够你就在YouTube上输入酒店名称看人家怎么说的。要注意的是泰国蚊子非常多,建议不要住太偏而且树太多而且靠近河的地方。四五星级以上的就一般没有太大问题。

评分

ccTT999 + 2 感谢分享