新足迹

精华好帖回顾

· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) [复制链接]

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-9 09:30
现在泰航直飞普吉,挺好的

哎奇怪,我没有找到泰航有直飞呢,只有jetstar有直飞,或者scoot从新加坡转机

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2022-8-9 09:36
哎奇怪,我没有找到泰航有直飞呢,只有jetstar有直飞,或者scoot从新加坡转机 ...

直飞的一周三班,3,5,7 我就是直飞去,曼谷回来停一下普吉(不推荐,还不如曼谷直飞回来)

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忘了安利一个普吉镇上的景点-ON ON Hotel, 这是镇上第一家酒店,装修非常古色古香,泰剧‘以我的爱诠释你的心’很多场景都是取自于那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2022-8-9 09:36
哎奇怪,我没有找到泰航有直飞呢,只有jetstar有直飞,或者scoot从新加坡转机 ...

你墨尔本吧,版主悉尼的

评分

cccaat + 2 原来如此哈哈

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想看海的,是不是可以略过普吉了?蹲曼谷一周会不会无聊?

既然有同学问到Spa,那我就写写吧,普吉一共做了3家

Burasari Spa
这家就在巴东区的Burasari酒店内,得奖无数,她家有个出名的Purification Ritual 体验, 就是进行正式项目前有洗(foot bath soaked in a mixture of hot water with mint, Tree, Citratus leaf powder, Salt scrub and fresh Kaffir lime) 闻 (inhale our special blend of Thai herbs) 听(Singing bowl), 我提前致电预约了个promotion package, 双人身体磨砂加按摩并配有Purification Ritual,总共2个半小时,4500泰铢。
整个体验下来很好,环境,过程非常让人享受,特别是那个Singing bowl放在腹部敲击后,像远处飘来寒山寺的钟声,慢悠悠地进入你的体内人瞬间就放松了进入空灵状态; 你就觉得从头到脚每一寸肌肤都给照料的妥妥贴贴细致周全。我睡眠很浅,那晚睡地极好

Kims Massage and Spa
镇上最大的连锁按摩店,价廉物美,如果你只想做个脚底或者泰式按摩,可以选他家,我就是走路累了,选了脚底按摩,泰国大妈做这种基础按摩还是不错的,不建议做Spa

Phumontra Café and Massage
这家是疫情期间新开的,老板娘本来想开咖啡店的,因为疫情就专攻Spa了,在普吉当地人心目中口碑是杠杠的
环境超赞,坐落在山谷树丛中,俯瞰真的像咖啡店,pre and after的饮料和点心都很好喝,好像有8种本店自制的精油可以选择,我很迷这种装修风格的,服务态度也是超级赞的,一直有人护送(下雨帮你打伞遮雨)去spa房间,做的手法也很好,我喜欢比较重力的,预约时候就说明了,结果发给我一个壮大的大妈,特别值得一提的是他们现在所有的套餐都9折,折后都在1000泰铢以下,35澳币享受2个小时的精油按摩,太值了,记得电话预约,这家非常热门。

本来还想打卡出名的Oasis Spa,无奈身体不争气,蔫了,不过这个念想在曼谷实现了,会在曼谷篇分享的

本帖子中包含更多资源

x

评分

fayefaye + 5 感谢分享
jw29 + 4 感谢分享
violinlearner + 8 感谢分享

cccaat 发表于 2022-8-9 09:15
谢谢分享~~巧了,我们这几天在看地图和机票价格,发现普吉最合适,不过我们比较懒,打算9月去,就在一个幽 ...

36楼更新了

吃鱼不吐骨头 发表于 2022-8-9 11:39
不想看海的,是不是可以略过普吉了?蹲曼谷一周会不会无聊?

那你喜不喜欢逛商场呢?
要不去曼谷一周吧, 说实话就算不看海,我呆在普吉也觉得可以,换酒店体验,有几家很不错的餐厅,逛逛夜市,海鲜市场吃吃,如果喜欢按摩的话多试几家,时间很快打发了,你看我不就没出海上岛

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-9 11:50
那你喜不喜欢逛商场呢?
要不去曼谷一周吧, 说实话就算不看海,我呆在普吉也觉得可以,换酒店体验,有几 ...

我就想泡酒店,吃吃喝喝,逛商场。曼谷好还是普吉好?

贴心的我把最后一个spa价目表也拍了分享给大家

本帖子中包含更多资源

x

吃鱼不吐骨头 发表于 2022-8-9 12:01
我就想泡酒店,吃吃喝喝,逛商场。曼谷好还是普吉好?

曼谷曼谷,普吉没啥商店逛,曼谷你会lost in shopping center

评分

吃鱼不吐骨头 + 4 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-9 11:47
36楼更新了

太感谢了!全部小本本记下来!

能不能再请问一下在普及和曼谷到底要不要给小费啊…比如吃饭,酒店帮忙拖箱子的,酒店maid,taxi,按摩师之类的…我记得十几年前去之前做功课说是一定要给,现在做功课都是说其实不用给,傻眼…

cccaat 发表于 2022-8-9 12:08
能不能再请问一下在普及和曼谷到底要不要给小费啊…比如吃饭,酒店帮忙拖箱子的,酒店maid,taxi,按摩师之 ...

泰国是小费国家,我都给的,20泰铢,50泰铢其实对我们来说不算啥,但他们收到小费可开心了,出租车司机20泰铢的找钱我也不要的

评分

cccaat + 2 你太有才了

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的普吉,在想要不要去呢?本来打算去清迈呆一个月:商场、夜市、按摩。景点想去就租车,懒得话就什么都不做,吃吃喝喝就好啦