新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement

[其他讨论] 乌泱乌泱的auction观众到底是什么梗? [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照足迹所说,不是房产都要崩盘了,马上又要涨息50点了,怎么这么多不看新闻的人跑去auction呢?

这可能与上市房产少了很多有关。有人说这些都是看热闹的,但是如果不是有意买房的,没事周末看什么热闹,家里歇歇不好吗?我认为这帮人怀里都掖着支票本呢,本来他们幻想的房市遇冷,可能根本无人去拍,说不定捡个便宜,但是到了现场一看这么多人,心就凉了,到最后恐怕也便宜不了。

如果房市真的“冷”,那么中介早就主动取消auction了,因为看房的没几个,看合同的都没有,还拍什么。现在既然开了auction,中介肯定心里特别有底,最后都便宜不了。

所以足迹上狂喊冷,腰斩,不见得符合现实,什么时候根本无人看,无人拍,一个一个地取消auction,才是真冷,现在是什么形势呢,就是最刺激买家贪欲的时候,买家认为卖家支撑不住了,必妥协的时候,还觉得市场冷,竞争者肯定少,所以都从被窝中蹦出来了。

评分

mbsydney2013 + 3 目前好像是

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多是恐慌的投资者,担心自己的房子跌价太多,来看看拍卖心里捞个踏实。
在就是周边邻居来凑热闹。
还有中介雇来的托儿,那是工作,他们在上班。
群演的收入,根据演技不同,价格也不同。

自己心里有数,不用管他们怎么演戏。
真正持币代购的,现在根本不会去看房。

评分

florence1 + 2 我很赞同
cwb1000 + 1 你太有才了

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人喜欢没事去看拍卖,看行情,看有没有漏

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加了一个拍卖,至少30户人在现场,最后也只有两户出价,流拍,估计都是邻居或者过来看行情的,我也是过去看行情的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看房啊,做功课嘛。住腻townhouse了,希望明年换个双层house住住。

此文章由 xxxxyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都想当地主啊,

谁想起早贪黑的干活拿所谓的高工资一点意义都没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资人密切关注市场动向而已,不被新闻中介带节奏,只要动向趋势不变,就不出手。

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 Leo 为啥这周悉尼Auction才卖出100多套呢 800万人都在看房?

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-8-7 09:55
唉 Leo 为啥这周悉尼Auction才卖出100多套呢 800万人都在看房?

大部分都私卖了吧,得有总成交量和其中的拍卖量两个数据才有意义
应许之地
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 chenjincui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjincui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明房价今年还要翻倍,赶快借钱买吧

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看房子如何吧,我邻居开放两周了,我躲在暗处数,一共来过3个人看房。他之前和我说想要1.xM
的,拍卖,信心满满。

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2022-8-7 08:15
看房子如何吧,我邻居开放两周了,我躲在暗处数,一共来过3个人看房。他之前和我说想要1.xM
的,拍卖,信心 ...

其中包括楼主吗? 哈哈哈哈哈哈

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-8-7 09:42
我也在看房啊,做功课嘛。住腻townhouse了,希望明年换个双层house住住。

关于住腻,其实换个城市住最好,你可以到布里斯班买个自住房,住腻了就卖掉。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2022-8-7 10:16
其中包括楼主吗? 哈哈哈哈哈哈

没好意思去,不知最后会如何,我也很好奇。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多不一定是好现象,说明许多人没有工作也无聊,专门挑挑周末去看热闹,缓解一下内心的空虚

alphabeta 发表于 2022-8-7 10:05
大部分都私卖了吧,得有总成交量和其中的拍卖量两个数据才有意义

房产大势不需要纠结是什么形势卖出的,只要看下新增房贷总额。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2022-8-7 10:22
房产大势不需要纠结是什么形势卖出的,只要看下新增房贷总额。

需要,因为一样反映市场气氛。新增房贷总额参考价值一般,因为富