新足迹

精华好帖回顾

· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:sawyer010

[其他类别] 罗威纳犬无法继续饲养该怎么处理? [复制链接]

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主试试看这里吧,上网搜到的 petrescue.com.au

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗威纳,没人会要的,至少华人不会要

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sawyer010 发表于 2022-8-6 20:35
不让碰它玩具,它玩的时候,碰它玩具就下口

成年犬很难训的,要花很多时间,同时必须要让狗知道你的地位比它高。(比如没有你说yes, 它就不能开始吃食)
我家狗从小训的,家里人没说yes, 再好吃的肉骨头,她也是坐着看,同时咽口水。(有时侯馋了,口水流出来)她在外面和别的狗可是很猛的。
Jimbo

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,罗威纳很危险的。这个品种训练不好,很容易咬人的。
我也是养狗的人,但是这个犬种如果有咬人的倾向,我觉得安乐死真是一个选择。
千万不要造成悲剧。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2022-8-7 20:08
谁说非盈利组织就能不负责任了,即使他们有权拒绝收留小动物,但作为慈善机构,最大的asset是good will, ...

口才真好,你带楼主去RSPCA肯定他们就会把楼主的狗救助了。

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄就是罗威特, 多乖

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2022-8-7 20:08
谁说非盈利组织就能不负责任了,即使他们有权拒绝收留小动物,但作为慈善机构,最大的asset是good will, ...

RSPCA本来就不是很负责,我很多年前有个邻居虐待狗,打电话了,他们不来看也不管,就让大雨天狗在外面嚎叫。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种狗送我都不敢要的 主人没有经验可不能随便养这种品种

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-8-7 22:38
我也是养狗的人,但是这个犬种如果有咬人的倾向 ...

是啊,出了事可没有后悔药,一辈子都不会放下。上周新西兰北岛北面刚一50多岁男的被咬死。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sawyer010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyer010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-8-7 22:38
我也是养狗的人,但是这个犬种如果有咬人的倾向 ...

怎么申请安乐死?

此文章由 无国境 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无国境 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好朋友家有一只波士顿梗,想给找个精力充沛的玩伴,问我罗威纳和American Staffy怎么样
我就随手网上调出过去半年悉尼周边这两个种的袭人事故,立刻劝退
这几种狗,不是农场,工作犬用途,一般家庭没经验还真不要碰

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2022-8-7 22:17
成年犬很难训的,要花很多时间,同时必须要让狗知道你的地位比它高。(比如没有你说yes, 它就不能开始吃 ...

当时带狗去培训班,训狗的都说了,也就是三四个月大的时间,过了半岁都不太好训了。我家傻狗别的什么都不会,但脾气是给训出来了,揪耳朵,掐鼻子,拽她嘴,都老老实实的,犯错了一伸手就闭眼睛。出去见人见狗都是怂包一个。

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果RSPCA都不收就只能put down了,宠物医院管

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sawyer010 发表于 2022-8-8 09:11
怎么申请安乐死?

不好意思,我也没碰到过这情况。我搜了一下,好像真还没什么选择。跟小孩子一样,摊上了,就你要负责了。。。。。
你能还给以前的owner么

你可以联系一下不同的vet看看有没有愿意做的。但是我觉得一般都不愿意的

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josecafe 发表于 2022-8-8 11:46
当时带狗去培训班,训狗的都说了,也就是三四个月大的时间,过了半岁都不太好训了。我家傻狗别的什么都不 ...

哈哈,这个是有点训过头了。不过也和狗的本性相关。
本来就是陪人的宠物,不惹事总归是好的。
Jimbo
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leon3758 发表于 2022-8-8 12:18
一顿毒打,  我家以前拉布拉多都是这样打到乖

感觉这边训犬的理念和教育小孩一样,当时训犬师说打是没用的,要及时给狗正面的反馈,做好做坏都要正面反馈。但我发现打有时候也很好使。我家狗小的时候总是喜欢把我老婆花盆里的花拔出来,弄了几次没用我老婆火了,揪住她就是一顿鞋底子,几次之后,虽然还是偶尔干坏事,但是明显她是知道自己错了,只要是把她扒出来的花给她看吼她,她就呜呜的哭,哈哈。
还有一次我收拾后院的花,我把一棵很大的杂草拔了出来丢在了地上,我家狗看了以后吓得掉头就跑,躲到树墙里找不到了。我刚开始还没明白咋回事,突然意识到了她以为又是因为花花草草找她算账。

评分