新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement
楼主:sawyer010

[其他类别] 罗威纳犬无法继续饲养该怎么处理? [复制链接]

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给那个训犬师吧

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况 如果是弃养 人家捡到送去RSPCA 最后的结果也是被安乐的

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSPCA不能这么不负责任吧,他们不收也应该给出个解决方案啊,至少指明个方向啊

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sawyer010 发表于 2022-8-6 21:07
哦,那转出去以后,这狗以后有什么事情,又咬人什么的,我还负责吗?

那在狗狗咬家人后你找过第一任主人负责吗?没有的话,这个问题可能就不存在。
让人恶心的一群。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种狗一看就很凶

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2022-8-6 20:38
这个品种是不是不好训练啊?个头也不大啊

个头儿可不小

过好每一天。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种犬确实是凶名赫赫,LZ也真是拿了个烫手山芋呀。

按我理解,已经成年的犬只养成的坏毛病,应该是很难改的。

我理解,任何人被Dog Attack应该汇报到Council和警察局。当然,这个一般是说被别人的dog attack,被自己的dog attack不知道是不是他们也可以管。按说的话,如果评估一只动物对人类有危险,警察局应该是可以把它击毙的。当然这个要求可能比较高,不知道LZ你这只罗威纳是否能达到这个标准。建议咨询一下。
https://www.olg.nsw.gov.au/publi ... g-attack-reporting/

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个州?看看网友有没有推荐的专业机构

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有其他的Shelter肯收?只好多问问几家了

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSPCA真是不负责这种事情吗?找警察试一下吧

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说狗护食护玩具还这么凶。

还好我家的猫护自己抓的小猎物,被我截胡救走,顶多生气喵几下就忘了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次新闻里报的,被狗攻击的女士获赔二十多万的,那狗就是罗威纳犬吧。暴脾气

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是小狗养的确实不好办。我的狗是拉布拉多和罗威纳杂交的。8周左右抱回来的时候,也是护食护玩具,吃饭的时候你要是靠近就呜呜叫。不过她反正小,我就把她饭盆抢过来,然后虚张声势吓唬她打她脑袋。现在两岁了,有42公斤了,吃什么玩什么我把手塞进去抢回来她也不吱声,就是傻傻的看着你。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisk1983 发表于 2022-8-6 21:19
打过吗?有时会就是得打的

这个时候你要是打,只能更糟,我养狗之前看过很多这种例子,养了之后也参加了几个训犬班,你这个时候打他,后果就是以后他见谁都会咬的,根本就不信任你了。必须是有经验的人才有可能给他训回来,但是也不是保证永久有用,随时又有可能变回原来的样子。

cangaru 发表于 2022-8-6 21:40
RSPCA不能这么不负责任吧,他们不收也应该给出个解决方案啊,至少指明个方向啊 ...

RSPCA是个非盈利组织,你和人家说不着什么责任不责任,人家是个慈善机构,没有义务和责任管你的事。我之前养狗之前考虑过收留一只狗,去了之后全是大狗,而且人家和我说你个新手就不要试了。和人家多聊了几句,当时很幼稚????问人家养了狗如果不想要了可以拿过来吗?人家把我教育了一番,说你不能遗弃你的狗到rspca。哈哈。

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sawyer010 发表于 2022-8-6 20:35
不让碰它玩具,它玩的时候,碰它玩具就下口

Gumtree上免费送人吧

此文章由 enjoylifeqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并