新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement

[全澳] 悉尼山区,想用老韭菜根苗换些花花草草 [复制链接]

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,我有很多韭菜,吃不完,用不尽的,想用他们换些茉莉,桂花,柠檬,杜鹃,栀子花等等的苗
另外我还有很多去年剩下的韭菜种子,可以换些蔬菜的苗
另外我还有很多君子兰也可以换,不喜勿喷哈

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀!

此文章由 悉尼彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀
我想要韭菜苗 我 有柠檬

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有栀子花苗

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒挂金钟有根苗可以吗,还有巨峰葡萄苗

此文章由 悉尼彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2022-8-7 04:40
倒挂金钟有根苗可以吗,还有巨峰葡萄苗

您在悉尼山区吗? 想交换巨峰葡萄苗

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼彩虹 发表于 2022-8-7 11:56
您在悉尼山区吗? 想交换巨峰葡萄苗

我在Bankstown,我只有一根有根苗,只想换韭菜根,抱歉

杨士宝 发表于 2022-8-7 14:32
我在Bankstown,我只有一根有根苗,只想换韭菜根,抱歉

理解 没关系

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼彩虹 发表于 2022-8-6 19:46
好呀

好呀,柠檬苗我想要,私信我吧 0406786960 peter

好呀,栀子花我想要,私信我吧 0406786960 peter

悉尼彩虹 发表于 2022-8-6 19:46
好呀

好呀,柠檬苗我想要,私信我吧 0406786960 peter

发表回复