新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever
· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
Advertisement
楼主:yeziii

[汽车咨讯] 油管上悉尼第一批model y 提车体验 [复制链接]

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色保险便宜
最不显脏的是sandstone

此文章由 tov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家自主驾驶加了么,还是买了Enhanced Autopilot,或者然并卵?

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2022-8-8 12:49
請問有必要在車庫裏裝充電樁嗎

感觉没必要, 如果每天不开200km

评分

MaxZLassie + 3

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独照峨眉峰 发表于 2022-8-6 20:02
买不起tesla,住在楼房里也没有充电桩

只是听说,tesla脚下只有一个油门踏板,没有刹车踏板,松开油门就 ...

试驾啊,又不花钱。
有刹车的,不过松油门后就自动刹了

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独照峨眉峰 发表于 2022-8-6 12:57
谢谢

查了一下,貌似加钱也就不到1000澳币?买车都7-8w了,不差这1k吧?

首先白色本来就好看
其次,它这个白色并不像很多其它品牌一样免费的是普通漆加钱的是金属或者珍珠漆(比如我现在开的奥迪是加钱的珍珠白,和免费的白不一样),特斯拉的白色并没有在漆面上比其它颜色低级,所以就是颜色不同而已
那就确实没有必要非要去换,除非是觉得其它颜色更好看的买家

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得有必要,这也是电车吸引我的优点之一,每天晚上定时offpeak充电很香啊,有太阳能就更不用说了。除了长途再也不用去加油站了。

评分

呦~吼~~

此文章由 o12q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o12q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我建议你先用UMC试行一段时间再决定要不要装墙充,取决于你每天跑的距离,一般来说,每天几十公里的话就完全没必要

评分

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-8-6 20:02
提前交给dealer,让他们直接注册给新车。

不是这样的, 我问过,提车后自己换。
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peace-of-mind 发表于 2022-8-6 16:40
完蛋了,我选的黑色。现在开的白色,我心想换个颜色吧。唉,肤浅了。

我也选的黑,没事。 SUV我觉得黑色才看着稳重。

评分

peace-of-mind + 3 感谢分享

鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 ae111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真香,就是等的久

此文章由 o12q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o12q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2022-8-6 17:33
我今天提到 体验就是真香了

唯一问题就是obd接口不在驾驶室下方,在副驾那边,没有做镜像过来,手机支架不 ...

一样的感觉,挡风玻璃那里感觉比头顶还晒。但是贴膜师傅告诉我,前挡玻璃和顶部玻璃不要贴膜。现在觉得晒和热是因为其它的玻璃没有贴膜的情况下都在给驾驶舱升温,等两侧贴完了就会好很多,一定要用IR ceramic film,过滤红外线效果强不少。前挡贴膜会导致你的保险作废,当汽车出事故时,不管是谁的过错,你的或者是对方的保险公司会以这一点拒绝赔付。

评分

伐木者 + 3 感谢分享

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o12q 发表于 2022-8-9 11:20
一样的感觉,挡风玻璃那里感觉比头顶还晒。但是贴膜师傅告诉我,前挡玻璃和顶部玻璃不要贴膜。现在觉得晒 ...

维洲好像法律规定前挡风玻璃不允许贴膜
呦~吼~~

空瓶子 发表于 2022-8-9 13:24
维洲好像法律规定前挡风玻璃不允许贴膜

新州也是一样,我不确定,但是否全澳洲都一样,前挡玻璃不允许贴膜,哪怕是透明的也不可以。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常有必要,省心省力

评分

伐木者 + 3 我很赞同

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o12q 发表于 2022-8-9 11:20
一样的感觉,挡风玻璃那里感觉比头顶还晒。但是贴膜师傅告诉我,前挡玻璃和顶部玻璃不要贴膜。现在觉得晒 ...

我前面两个窗贴的 ir78%的 目前没什么感觉