新足迹

精华好帖回顾

· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
Advertisement

[其他讨论] 泳池机器人faulty 中介说assessment就100 [复制链接]

此文章由 christineli1320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christineli1320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大佬,我们的出租房是包含泳池maintenance的,中介说上次做service的时候泳池公司发现机器人faulty,要花100做assessment 之后才给报价。我寻思要是他说没法修或者给个特别贵的报价那我不是钱打水漂了吗。而且既然发现faulty为什么不能当时检查一下给个报价?
请问大家有什么好的建议吗,之前没处理过不知道是不是去看修理都需要先花钱。
谢谢大家

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人不清楚,修游泳池泵上门assess费是100
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这正常不过 这里正常都是叫人检查报价
每次检查都会收一笔费 我每月请人维护泳池都付66元
也不差那一百元 想想 房东是为房客服务的 心里就快乐多了
签名被屏蔽

此文章由 christineli1320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christineli1320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2022-8-6 10:51
这正常不过 这里正常都是叫人检查报价
每次检查都会收一笔费 我每月请人维护泳池都付66元
也不差那一百元  ...

请问你是找的哪里的泳池维护呀 能推荐吗,我们每次都要160-200,有次居然还600多

此文章由 495048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 495048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池费钱费工,除非你会自己弄

发表回复