新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
Advertisement
楼主:笑澳江湖

[银行相关] ING 的Savings Maximiser 活期利息5.25% [复制链接]

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-5 18:15
你把你自己的NAB和ING两个帐号link together, 从ING反向把NAB的钱转走, 这应该被视为Direct debit吧?注 ...

再读一遍您的回帖,是安全的,连了我一个,其他即使同名字的也连不上了

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2022-8-5 19:02
再读一遍您的回帖,是安全的,连了我一个,其他即使同名字的也连不上了 ...

各个银行比你更注意转账安全问题, 在设计Bank App的时候已经一直在考虑银行转账的安全问题,我们这些新手开个账户,马上就能发现各银行转账的安全隐患问题,已经是很了不起了。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2022-8-5 18:45
借帖问一下,ing everyday account 支付哪些账单或者消费有百分之一的回扣呢?谢谢 ...

你问的这个问题在ING网页上已经是详细回答了. 自己在ING网页上仔细阅读吧。
Sorry, 我对你题的问题理解错了,你是在问能在什么日期得到回扣吧?
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-5 19:07
你问的这个问题在ING网页上已经是详细回答了. 自己在ING网页上仔细阅读吧。
Sorry, 我对你题的问题理解错 ...

回扣也是下个月一号到账吗?

amada945 发表于 2022-8-5 19:26
回扣也是下个月一号到账吗?

不好意思啊,我没有付水电费,所以不知道发回扣的具体日期,不知道怎么回答你这个问题,看看版友们有谁尝试过回扣的来回答这个问题,要不然就要打电话给ING客服部去询问了,可是打电话去ING客服,要等很长时间才有人接电话。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-5 19:05
各个银行比你更注意转账安全问题, 在设计Bank App的时候已经一直在考虑银行转账的安全问题,我们这些新手 ...

也许他们连接的时候查姓名、生日、电话住址全部都一样,一秒钟就查了是相符,那确定是同一个人,提供账号马上连起来,就可以互相转钱了,简单得令人多想啊。

fenhong 发表于 2022-8-5 21:57
也许他们连接的时候查姓名、生日、电话住址全部都一样,一秒钟就查了是相符,那确定是同一个人,提供账号 ...

七月份第一次开ING帐号的时候,都没有要求过验证ID就通过了,打电话给客服问为什么不用填写ID验证?客服告诉我,我所填的个人资料,早就已经存在政府的大数据里面了,所以一下子就可以对上号了,不需要再填写ID(driver license)验证.
不知道各位在第一次开ING帐号的时候需不需要填写ID验证?
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

coffee_bean 发表于 2022-8-5 14:26
ING这个高利息有好多个前提条件,开户的时候需要仔细看清楚,不满足条件就没高利息了。其中每月进账1000和 ...

我开了两个户头,savings maximiser与orange everyday,这里的打1000刀,每个月刷卡5次是刷savings maximiser 的卡吧?满足这些条件跟另一个orange everyday 卡没有关系吧?因为前面有个地方楼主说一个存钱,一个花钱我糊涂了。其实orange everyday没有什么用处吧?取消也行?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2022-8-5 14:26
ING这个高利息有好多个前提条件,开户的时候需要仔细看清楚,不满足条件就没高利息了。其中每月进账1000和 ...

ING这几个条件很容易满足

比如月底余额要比上一个月高这一条, 我都是在月底最后一天把大部分钱的转到别的账号, 保证留下的钱比上个月底的余额多一块钱就好了, 然后下个月一号再把钱转入ING

举例:
第一个月我转入8万到ING, 月底那天我转出5万到别的账号(比如ING自己的orange daily account),当晚ING会把这个月的利息入账,比如是200,这时你的第一个月的余额就是30200,下个月我把5万再转进来,等第二个月月底那天我再转走49799,账号里留下30201。这样子我就能保持资金的流动性也不会损失高息。

评分

Serenity + 1 感谢分享
CutePuppy + 1

需要NAATI三级翻译的请联系我

CutePuppy 发表于 2022-8-5 22:07
七月份第一次开ING帐号的时候,都没有要求过验证ID就通过了,打电话给客服问为什么不用填写ID验证?客服 ...

我今天开也没有ID认证,很简单,就连另一个银行账户也立马连上了,还可以从ING 转另一个银行的钱过来。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2022-8-5 22:49
我开了两个户头,savings maximiser与orange everyday,这里的打1000刀,每个月刷卡5次是刷savings maxim ...

orange everyday不能取消, 你的5次消费需要通过OE账号来进行

另外orange everyday账号只有优点没有缺点,比如海外消费无外汇转换费, ATM取现还能返现50c,海外atm取现无手续费,用来支付水电费能返现1%, 而且无账号费,不用的话放着也没损失
需要NAATI三级翻译的请联系我

shuyuanli 发表于 2022-8-5 22:53
orange everyday不能取消, 你的5次消费需要通过OE账号来进行

另外orange everyday账号只有优点没有缺点 ...

哦,多谢,就是说办两个户头,实际只发一个OE卡,刷5次卡就用这个刷,savings maximiser 是网上的,除了转钱存钱,并没有实际卡、或者用于网购啥的。这样理解对吗?

shuyuanli 发表于 2022-8-5 22:50
ING这几个条件很容易满足

比如月底余额要比上一个月高这一条, 我都是在月底最后一天把大部分钱的转到别 ...

你这个自以为聪明的方法:每个月的月底转走49799, 这个四万多的流动资金,你才有一天的时间作为流动资金,没有什么大意义.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

shuyuanli 发表于 2022-8-5 22:53

另外orange everyday账号只有优点没有缺点 ...

这个是旧条例了,现在已经有新的规定出现了,仔细看ING的网页。ATM取钱没有50C的返现, 同时每个月包括海内外只能够是ATM取钱前五次免费。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

fenhong 发表于 2022-8-5 22:52
我今天开也没有ID认证,很简单,就连另一个银行账户也立马连上了,还可以从ING 转另一个银行的钱过来。 ...

你这是把另外一个银行的帐号,当成ING的Orange everyday account 来使用了吧?所以你的ING帐号可以转走你link的另外一个银行帐号上的钱。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗