新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement

诈骗电话 [复制链接]

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到一个电话打到了我澳洲号码上,自称自称是出入境管理局打来的,电话显示为+86(21)68541199。对方还能叫出我的名字,我的第一反应是诈骗,所以我挂了电话。后来我网上查询了一下,这个号码确实是上海出入境管理局的电话号码。大家说这是诈骗电话吗?大家遇到过这种情况吗?

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗电话100%
不要相信所谓的来电显示

此文章由 cjpking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjpking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得官老爷会主动打电话给平民吗?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来电显视可以造假的。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在诈骗电话太多啦。

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该接了电话就说:你们这帮笨蛋终于查到我了,有本事到澳洲来抓我啊,老子不怕你们。

看对方什么反应

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做得对。

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,现在的骗子太猖狂了。

此文章由 weiquanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiquanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗电话

此文章由 GTR48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子

此文章由 社区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也接到了,聊了聊。福建口音,上海出入境管理局的叫得出名字分不清我是男是女,问在哪?我说这个你应该和我一样清楚啊。然后要我说,我说在南极,是科考大队的。

评分

月亮粑粑 + 3 你太有才了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还算用心的,比那些录音电话有技术含量

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位运气真好,我每次都是1.0版本的快递和大使馆,想聊个天都没劲

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接到了一模一样的电话,打我的澳洲电话号码,也报出了我的名字,而且普通话非常标准,非常像政府部门话务员。问我是不是我本人,我说我拒绝回答,问了他好几次你是从哪里知道这个号码的,然后他就反复说是上海出入境管理局的。我就反复拒绝确认是不是我本人 他最后说那就挂了吧,顺便通知你从今天起你被禁止出入境了,我说好,没问题,就挂了 当时正好有事,不然我还想问问他我最后一次的出入境纪录,看他怎么回答

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来电显示也是假的

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到了 不过当时在忙 后来打回去 让我打一个13几的电话

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚也接到一个自称天津出入境管理局的电话,来电显示号码后来查了也是出入境的。还好看到这个帖子,不然吓得不轻。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是网络电话伪装号码的。要啥号码给做啥号码。

此文章由 bizzibbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizzibbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接挂了

此文章由 tianya168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多到麻木了

评分

jackfiona + 4 感谢分享

此文章由 papajerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papajerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗技术也与时并进了啊

此文章由 okokok66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到几次了这种诈骗电话

发表回复