新足迹

精华好帖回顾

· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement

[生意经营] 找一家靠谱的装修公司 [复制链接]

此文章由 babyjuly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyjuly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小店想简单装修一下,各位老板有推荐的装修公司吗 ?谢谢帮忙

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难。

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公做店铺翻修的 如果有需要可以私信

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小丑鱼 发表于 2022-8-4 11:45
我老公做店铺翻修的 如果有需要可以私信

私我

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本的话我可以推荐,我有客户是搞装修的,中国人老外都有

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2022-8-4 13:42
如果是墨尔本的话我可以推荐,我有客户是搞装修的,中国人老外都有

可以给师傅联系方式吗?  谢谢

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sas66ct 发表于 2022-8-4 13:58
可以给师傅联系方式吗?  谢谢

是商业装修还是住宅装修啊,需要华人的还是老外的?

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2022-8-4 14:12
是商业装修还是住宅装修啊,需要华人的还是老外的?

住宅装修, 老外华人师傅都可以

2017年度勋章

sas66ct 发表于 2022-8-4 14:15
住宅装修, 老外华人师傅都可以

我私你了

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为我家找了一个师傅,看过他两个工地,但他因为我家太远,东南他家附近工程不断,我推荐给你

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签好合同 不怕不靠谱吧

此文章由 就抽中南海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就抽中南海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在人工都好贵

发表回复