新足迹

精华好帖回顾

· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
Advertisement

[全澳] 免费送茨菇苗 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有茨菇苗,免费送。但是我不会发照片。需要的朋友可以联系我,我住在Dandenong火车站附近。

评分

渔妇 + 5 好可爱啊

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想要,可惜路太远了!

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要种在水塘里?

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是热心肠,前几年我在你那儿拿过慈菇苗的。不知道我给你的荷花苗,后来种成功了吗?

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一身平安!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-7-31 15:01
楼主是热心肠,前几年我在你那儿拿过慈菇苗的。不知道我给你的荷花苗,后来种成功了吗? ...

谢谢你给我的荷花苗,种活的,但是没有开花,是不是我肥料加得太多了,它被烧死了。不过还是有一些荷花苗在土里,希望今年能看到漂亮的荷花。

mickey_shao 发表于 2022-7-31 13:51
是不是要种在水塘里?

种在一个不漏水的大桶里就可以了

zklu 发表于 2022-7-31 13:46
很想要,可惜路太远了!

它不能寄呀!

谢谢天高地厚的朋友

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2022-7-31 21:27
谢谢你给我的荷花苗,种活的,但是没有开花,是不是我肥料加得太多了,它被烧死了。不过还是有一些荷花苗 ...

还有小苗活着就好,肥太多也可能吧,天太冷,也容易烂根的。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-7-31 13:46
很想要,可惜路太远了!

你靠近哪里?我有

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2022-8-3 19:15
你靠近哪里?我有

我住在西北面,实在是太远了。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-8-3 19:51
我住在西北面,实在是太远了。

悉尼还是墨尔本?可以邮寄的

amy999 发表于 2022-8-3 19:54
悉尼还是墨尔本?可以邮寄的

在墨尔本。
不用麻烦了,谢谢。

发表回复