新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao · (2013-8-5) mocha好腻
· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JLHL

[生意经营] 澳洲政府自雇援助计划介绍 [复制链接]

此文章由 JLHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经回复了所有的留言或私信,若有遗漏请告知。

我个人感觉这个自雇援助计划可能有益于以前没有运营过生意、但希望得到帮助的同学。至于补助津贴,估计华人群体很少可以拿到。因为需要评估个人及家庭的收入及财务情况。一般来说,对于现在可以拿到政府的各项津贴的个人,基本上也就可以拿到这个自雇计划及房租津贴。

此文章由 凛冽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凛冽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这看上去还挺适合我的,但我还没有权限私信楼主.....
我前天刚回澳洲,打算开一个心理诊所, 有可能的话再加上GP诊所
十年前自己注册sole trader有过一个诊所,后来回国就都注销了。这次回来发现澳洲人民变化不大,但政府办事机构变化好大呀。

此文章由 JLHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凛冽 发表于 2022-8-25 23:01
这看上去还挺适合我的,但我还没有权限私信楼主.....
我前天刚回澳洲,打算开一个心理诊所, 有可能的话再加 ...

已经私信给您, 请查看。

发表回复