新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

[服饰采风] 求在阿德莱德的姐妹帮帮忙买我一个心爱的鞋子 [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在zara看上一双鞋子,目前全澳只有阿德有我的码了。
她们店里也不帮忙邮寄,只能有人帮我买了寄给我。我在墨尔本。

有没有美容版在阿德的小姐姐帮我这个忙啊?
我愿意付代购费。

多谢啦请版主不要移

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人吗。。

Up up

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是burnside village那家吗? 另外,我不是小姐姐

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只可惜我性别不对,不是小姐姐

lzaoset 发表于 2022-7-30 17:25
是burnside village那家吗? 另外,我不是小姐姐

是的!你愿意帮我代购吗?

疯狂宇宙 发表于 2022-7-30 17:33

我错了 男女皆可。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇是什么样的鞋
lz能分享一下图片么

胡须康 发表于 2022-7-30 23:20
好奇是什么样的鞋
lz能分享一下图片么

等我买到就分享:Indian

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2022-7-31 09:50
等我买到就分享:Indian

啊希望买到

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂宇宙 发表于 2022-7-30 17:03

那私信我吧

疯狂宇宙 发表于 2022-7-31 11:43
那私信我吧

私信你了!!

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹲个后续,我好闲,哈哈

superbean 发表于 2022-8-1 10:50
蹲个后续,我好闲,哈哈

后续就是楼上那位小哥哥也许下周帮我去

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2022-8-1 14:31
后续就是楼上那位小哥哥也许下周帮我去

买到发个照片感谢下好足友啊

superbean 发表于 2022-8-1 17:04
买到发个照片感谢下好足友啊

好的好的!

此文章由 cathychou29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到。:) 我也可以帮忙。