新足迹

精华好帖回顾

· 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
Advertisement

[服饰采风] 【冬日穿搭】时尚又保暖的羊绒羊驼毛衣 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年悉尼的冬天真的特别冷,整理一些小众又性价比不错的羊绒羊驼毛衣品牌给大家。

Lauren Manoogian:纽约设计师的品牌,小众低调知道的人不多,主打羊驼毛衣外套等,设计颜色都极尽简单。我入手的是长外套,非常厚实保暖,随便一披就能出门。

Allude:也是非常小众的羊绒品牌,质地薄,亲肤,我买的是背心羊绒衫两件套,很好穿。

Lisa Yang: 买的羊绒裤,质地和Allude有点像,偏薄,裤腿真的长,亲肤,颜色很好看。

Vince:不算小众品牌,它家的衣服也不少,羊绒衫颜色很好看,圆领设计,这款羊绒衫偏厚点,略掉毛。不介意的可入。

折扣季价格都在200,300刀左右,用料设计都不输大牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

antinous + 4 感谢分享
caridi + 8 感谢分享
zysoo + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬日最佳选择~

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-7-29 19:21
冬日最佳选择~

是的,贴身穿特别舒服。

评分

静好如初 + 2 我很赞同

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。领口对我来说都太大了,冬天穿有点儿漏风呀。

缨子 发表于 2022-7-29 21:22
感谢分享。领口对我来说都太大了,冬天穿有点儿漏风呀。

哈哈,我还特别喜欢露脖子,显瘦,MM可以选围巾搭配。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2022-7-29 21:23
哈哈,我还特别喜欢露脖子,显瘦,MM可以选围巾搭配。

说明你年轻火力旺啊,我冬天脖子特怕冷,一漏脖子就会咳嗽。

缨子 发表于 2022-7-29 21:28
说明你年轻火力旺啊,我冬天脖子特怕冷,一漏脖子就会咳嗽。

说明我胖,你肯定特瘦,可以选高领的羊绒衫。

Pink_Princess 发表于 2022-7-29 21:33
说明我胖,你肯定特瘦,可以选高领的羊绒衫。

火力旺不一定胖啊,是阳气足。不过我倒是不胖,我冬天的毛衣大部分都是高领的,没办法。

缨子 发表于 2022-7-29 21:37
火力旺不一定胖啊,是阳气足。不过我倒是不胖,我冬天的毛衣大部分都是高领的,没办法。 ...

谢谢MM安慰,是真的肥

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在哪买啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懒,觉得羊毛羊绒的衣服都是属于high maintenance的材料,所以懒得买。。。。。

bhua9 发表于 2022-8-3 20:45
我懒,觉得羊毛羊绒的衣服都是属于high maintenance的材料,所以懒得买。。。。。 ...

我觉得冬天的衣服里面,羊绒还挺好打理,不想干洗的话,冷水手洗就好了。

评分

melinana + 2 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2022-8-3 21:28
我觉得冬天的衣服里面,羊绒还挺好打理,不想干洗的话,冷水手洗就好了。 ...

直接被冷水手洗劝退。。。
本来买这衣服是为了保暖的。。。
不过感谢楼主分享。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-8-3 21:48
直接被冷水手洗劝退。。。
本来买这衣服是为了保暖的。。。
不过感谢楼主分享。 ...

哈哈,那还是建议干洗。

Irismm 发表于 2022-8-3 20:12
都在哪买啊

都是海淘的,NAP, Matchesfashion, SSENSE基本都可以买到。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版